[问题求解] 请教地狱妖犬改造

水面上的小草

icehui 发表于 2019-6-17 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
请问下,特色区1服那个地狱妖犬改造是不是不能做?我用8级技能偷显示没有什么可以偷到的,求教何解?谢谢

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-6-18 00:38:13 | 显示全部楼层
1.“XXX身上好像什么都没有的样子。”表示当前偷窃对象没有任何物品,可以放弃当前目标,换一个或换一批对象在进行偷窃。

2.“以XXX的能力是无法盗取对方物品。”表示偷窃对象有物品可盗取,但自身技能等级不够,导致无法盗取物品。

3.“XXX无法从XXX盗取物品。”表示偷窃对象有物品可盗取,自身技能等级足够,但偷窃失败了,需要多偷几次。

4.“从XXX身上盗取了『??』!!”表示从偷窃对象身上成功盗取了物品。

可以先了解一下偷窃技能规则哦,偷窃物品也有偷窃几率、且不同物品几率也都不一样,也不是每个怪物一定都带着可偷窃物品出门的哦,
所以并不是所有可偷窃物品都像普通图鉴、水晶碎片那么好偷的。

我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| icehui 发表于 2019-6-18 20:30:49 | 显示全部楼层
好的,谢谢了
我要说一句 收起回复

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

脸黑明 发表于 2019-7-1 16:55:02 | 显示全部楼层
只有我最摇摆.啪啪啪,打你脸
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-7-1 17:07:24 | 显示全部楼层
哦 4线是后来新加的台服线,可以合成改造
我要说一句 收起回复

水面上的小草

zhangji1100 发表于 2021-9-21 23:36:03 | 显示全部楼层
只想问一下偷改狗材料进不去战斗  做任务没有AKS的传送怎么玩?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

zhangji1100 发表于 2021-9-21 23:36:46 | 显示全部楼层
我想知道 你怎么进入战斗的?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

zhangji1100 发表于 2021-9-21 23:37:39 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-6-18 00:38
可以先了解一下偷窃技能规则哦,偷窃物品也有偷窃几率、且不同物品几率也都不一样,也不是每个怪物一定都 ...

怎么打AKS?  为什么我到了凤鸣之塔10层没有BOSS转送?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜