[各色宠物] 收满档狠毒鸟人/巨牙/半兽人/改绿口/红口/棉花糖,各色个性宠

荣誉会员

星之海洋 发表于 2019-6-30 14:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
收购(欢迎接单):

满档棉花糖  500J
满档半兽人 250J
满档巨牙 250J
满档狠毒鸟人 200J
满档改造绿口 300J
满档红色口臭鬼 250J

另收购以下档位个性宠:

1D不血半兽人
1D不攻巨牙
1D不敏托罗帝鸟(百人出品)

以上满档也收
现货成品可谈

5W/根无限收北国 开棉花糖宠物 中奖棉签,长期有效。

黄蝎                            结00001
丸子炸弹                      结01100
大型半兽人                   结00100
绿巨人                         结00010
黄金螃蟹                      结00000
水蓝鸟魔                      结00000
改造水蜘蛛                   结00000
烈风鸟人                      结10000
沼泽树精                      结00100
迷你石像怪                   结01000
黑鸟                            结00000
丧尸                            结00000
胖蝙蝠                         结00000
烟罗                            结00000
噩梦鼠                         结00000
潜盾                             结00000
曼陀罗草                      结00000
布丁史莱姆                   结00000
粉红菇                         结00000
地狱猎犬                      结00000
蓝蝎                            结00000
木乃伊                         结00000
满档四色鬼
烈风翼龙                      结01001
火焰翼龙                      结00012
恶魔                            结03000
死亡树精                      结00000
血骷髅                         结00000
翠绿菇                         结00000
火焰鼠                         结00000
烈风哥布林                   结00000
蓝色口臭鬼                   结00000
地狱骷髅                      结10010
宝贝炸弹                      结10000
冰怪                            结00000
水蓝菇                         结00000      
杀人蜂                         结00001
巨蝙蝠                         结00000
利牙                            结00200
大地鼠                          结00000
风龙蜥                         结01000
杀手蝎                         结00000
海蝙蝠                         结00000
宝石鼠                         结00000
兔箱                            结10110
罗刹                            结00200
顽皮炸弹                      结02000
蜥蜴斗士                      结00100
猎豹蜥蜴                      结10000
红巨人                         结00000
火焰啄木鸟                  结00001
五色满档螳螂              结00000
食尸鬼                       结00000
扫把蝙蝠                    结00100
凶暴仙人掌                结10000
兔耳仙人掌                结00000
惨白树精                    结01000
穴熊                           结00000
地狱看门犬                 结00000
猫熊                           结11100

都是大爱求成全,联系qq 248357868 注明魔力

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-2 10:09:02 | 显示全部楼层
就差个木乃伊啦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-5 14:22:14 | 显示全部楼层
继续收木乃伊啊啊啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-12 15:25:38 | 显示全部楼层
继续收啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-16 19:58:09 | 显示全部楼层
继续收啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-18 16:45:47 | 显示全部楼层
继续收啊   
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-20 23:52:43 | 显示全部楼层
继续收啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-22 19:20:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-25 16:05:16 | 显示全部楼层
继续收啊啊啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 星之海洋 发表于 2019-7-29 09:54:56 | 显示全部楼层
继续收新宠物
我要说一句 收起回复