[心情感想] 新人进来看之后,少走弯路20年!!必火!

地上的月影

社区居民

jy02545698 发表于 2019-7-18 09:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这篇帖子,希望不要沉下去,写给所有新人看
所有唯有魔力的新玩家,大家好~
我是一个非资深玩家,但是也玩了有一段时间了。分享一点新入坑的玩家
首先基本都是5开党,5开练级,5开任务,喊人组队练级。。。不太可能除非后期级去沙滩练级
5开建议是4弓手1传教
不管你到底想玩什么职业,先就职4弓手和1个传教,把等级练上去再去转自己喜欢的职业
现在的唯有
4级送就职羽毛,9级送1级全套装备,14级送技能羽毛,19级送全套2级装备,34级送技能栏增加卡LV1
唯有魔力,你只要不买VIP宠物,,一点都不烧钱,如果你真的要玩,就费时间而已,其他都还好。
建议你先冲小小小小的钱换点魔币,因为现在14级可以直接送给你技能羽毛飞技能屋学技能,这个羽毛超过35级就不能用了,所以一定要有一点魔币把你想玩的职业的技能都学好了,然后练级,到高等级了再去转职,这样的话就以后不需要一个个去学技能了。然后你还要买一队宠物呗,对吧~
比如你想玩巫师,那么先就职弓手,14级的时候飞技能屋,全部学巫师的技能,只要留一个空格学乱射,到时候把乱射删了就可以,然后到了100级旅馆买个药水重新洗个点数,一个100级巫师就出来了!
并且技能都已经学着了,只要开始烧技能,刷声望就可以了!

充值是换梦幻宝石,然后梦幻宝石换J  J再找玩家换魔币
梦幻宝石=M
1M=10RMB
1M=10J
10J=20W魔币左右
20W魔币的启动资金够你学技能和买水龙了(水龙加血任务宠国民一哥)
梦幻宝石在官网首页买

国民宠物
血宠:普通改僵+血,水龙+血
攻宠:普通改僵+攻  螳螂+攻

一般建议先一队改僵,攻改,血改问题都不大,等级上去了之后再搞你自己喜欢的宠物吧
为什么都先练血宠呢,因为只有站得住的才能有输出。。。

如果有问题想交朋友的话就进QQ群里面什么人都有,天天不停的刷屏,买卖货物宠物,带任务都有,人还是很挺多挺热闹的!
反正先练起来,玩起来,多带一点朋友加入进来。。
希望能帮助到所有新手玩家~新手玩家看到之后回复别让帖子沉下去,给所有新人看一下~

评分

露菲儿 + 10 + 10 感谢分享哦

苍之风云

大雪茄online 发表于 2019-7-19 11:03:22 这个是爪机党! | 显示全部楼层
洗点药水多少钱
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民金牛座A版金牛座B版

维京战神° 发表于 2019-7-19 12:47:00 | 显示全部楼层

50RMB
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2019-7-19 13:02:03 | 显示全部楼层

这是我某年打唯有自制的节日任务时候的一个帖子

不知此贴是否值得得瑟一番
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 1&fromuid=65823
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

当时是比较嘚瑟。。。不过时间过去那么久 也没啥好说的了  

也不是想反驳谁 不要误会

只是想提倡  用自己的方式 通过行动 来赢得自己的开心而已
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2019-7-19 13:07:58 | 显示全部楼层

前期开荒问题不大 有一些启动资金就可以了

关键就是中后期  如果目标定在了120级以后  那还尚早 不需要考虑太多

如果是定位在GF任务的话   那到了人物等级70级以后 需要考虑的东西就多了

比如 人物的加点  另外就是80级的练级路线选择  

练级 肯定是以高输出为主   但是任务就要以生存为第一位  

我练过一队满血加点的弓手 到了80去火山  一场满怪 我需要至少打6 7个回合  打不动 (那时候也还没有新的练级点)

但是我这一队弓手在做任务(GF任务)上 70级时候表现不错  

从新手的角度考虑的问题 其实很多   

没有哪个大佬只有一队号的  或者说这样的大佬可能及其少有

不同的职业、加点、技能选择、宠物搭配用来适应不同的战斗

而且每个人的实际情况也不一样  

最重要的 还是在自己条件允许的情况下  达到自己最想要的结果  才是最开心的

加油
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| jy02545698 发表于 2019-7-19 23:35:22 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2019-7-19 13:07
前期开荒问题不大 有一些启动资金就可以了

关键就是中后期  如果目标定在了120级以后  那还尚早 不需要 ...

谢谢你能有支持!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

Saber_EX 发表于 2019-7-20 00:32:46 | 显示全部楼层

学习了 继续努力
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| jy02545698 发表于 2019-7-20 12:15:27 | 显示全部楼层
Saber_EX 发表于 2019-7-20 00:32
学习了 继续努力

玩的开心
我要说一句 收起回复

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2019-7-21 07:46:57 | 显示全部楼层
希望这种分享经验的帖子多一些,支持楼主大大。

我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| jy02545698 发表于 2019-7-21 11:03:43 | 显示全部楼层
呆呆鹅 发表于 2019-7-21 07:46
希望这种分享经验的帖子多一些,支持楼主大大。

不客气,造福新人而已。。。希望你们快速的融入
我要说一句 收起回复