[话题讨论] 有人试过带佣兵吗?感觉怎么样?

地上的月影

youngerx 发表于 2019-7-22 00:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
纯休闲怀旧玩家,想没事刷刷公服私服任务玩玩这种。其实玩到现在也没有满级过。

挺久没玩了,这次上线发现有佣兵系统。如果这样很多时候就可以不再多开的话确实能省不少事,改善游戏体验啊

有人试过吗?

效果战斗力如何?

有没有什么BUG?

如果目标是打造两个差不多的佣兵的话大概花销是多少?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-7-22 11:15:59 | 显示全部楼层
佣兵系统介绍(特色区功能)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 5045&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

佣兵比较尴尬是没有10级调教、没有EX技能,其他方面还可以。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-7-22 14:06:21 这个是爪机党! | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-7-22 11:15
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165045&fromuid=24
( ...

也就是说215级每个人都能免费拿一个佣兵?那我老号建号的时候好像没有那个恶魔令牌,那怎么办呢?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-7-22 14:08:18 这个是爪机党! | 显示全部楼层
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165045&fromuid=24
( ...

没有那个恶魔令牌的话就只能300大洋一个的买了?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-7-24 23:43:09 | 显示全部楼层
( ...

再打扰露菲儿老师一下,请问佣兵魔法师的10级攻击魔法技能是不是和玩家魔法师一样直接就是EX的伤害?理论上应该是吧因为这个等于直接对官服技能进行改动的,佣兵学官服技能也就学了10级EX攻击魔法。而且佣兵会不会根据敌人属性和位置智能选择对应的魔法呢?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-7-25 11:00:39 | 显示全部楼层
youngerx 发表于 2019-7-24 23:43
再打扰露菲儿老师一下,请问佣兵魔法师的10级攻击魔法技能是不是和玩家魔法师一样直接就是EX的伤害?理论 ...

对哦,魔术师的属性魔法和传教士的气绝回复是EX之外,其他佣兵技能就都不是了。

佣兵会看情况使用技能,但魔法师的4种魔法都是攻击技能,也不会很作弊的直接一眼看穿对面的属性,所以用什么属性是随机的哦。

我要说一句 收起回复