[人事纠纷] 试问有这种脑残+SB 不?寻找当事人

地上的月影

redwolfwere 发表于 2019-7-31 18:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

如图:寻找当事人,有种你出来,别拉黑就跑了。
         最近一直出差,没有时间玩游戏,今天上班发现有人加我,说要买我黄蜂,我到家第一时间挂QQ,然后当事人跟我说,他也下班回家,然后二话不说就开号,我以为这应该是个愉快的交易,约在阿蒙见面,(我出售帖子写的很明白,第一不讲价,具体技能以及等级,档次很清晰),这人先说算下D,然后告诉我,有没有树海,没等我回呢,直接一句不值,然后拉黑。
         我就想问一句,你爹妈这么教你说话的,我从沙滩飞回来,你好歹等我回个话吧,直接登出,QQ拉黑,你是自己觉得不好意思,还是自己都看不起自己!你要是个老爷们,就站出来,30多岁的人了,你这不玩人呢嘛!

狗人!

狗人!

你瞎不?

你瞎不?
3.png 找到了,几个QQ群里都没有,我不生气了,不过看到备注是个亮点。

地上的月影

楼主| redwolfwere 发表于 2019-7-31 18:27:29 | 显示全部楼层
头像是个大胡子,人物叫嬿孖
我要说一句 收起回复

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2019-8-1 09:03:26 | 显示全部楼层
哈哈哈 “30多岁的人了” 这句话亮了

顺便跟楼主说一句“说不定是40多岁的人了”
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-8-1 09:14:01 | 显示全部楼层
没看出对面言语过激. 可能是他没看清楚,但是他也说了"不好意思"
感觉是楼主过于鸡冻了. 主要他也不知道你是赶回来又沙滩登回来的.

这种情况我卖东西遇到N次了. 别生气佛系吧.
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2019-8-1 10:32:58 | 显示全部楼层
呆呆鹅 发表于 2019-8-1 09:03
哈哈哈 “30多岁的人了” 这句话亮了

顺便跟楼主说一句“说不定是40多岁的人了”

也可能五十多,我记得当年和我玩的大哥当年就快35了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民金牛座A版金牛座B版

维京战神° 发表于 2019-8-1 11:33:03 | 显示全部楼层
一般卖宠这种人还挺多的,看开。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2019-8-2 16:41:40 | 显示全部楼层
我觉得4楼慕雪琪说的挺好,别人也起码说了不好意思了,摆过摊的都知道,会遇到形形色色的人,有些是真的会让人抓狂~  玩这游戏的年纪都不小了~  还是不必太计较啦~
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

jy02545698 发表于 2019-8-4 17:06:15 | 显示全部楼层
没必要生气啊。沙滩再去一次呗。这个事先也都没说好,在他心里有可能还想浪费他时间呢。。。。所以没必要和这种人生气。。不过你练加敏蜜蜂也是牛逼的。哈哈哈
我要说一句 收起回复