[问题求解] 唯有特色服是不是只要不是邪魔系宠物就都能骑宠?

地上的月影

youngerx 发表于 2019-8-13 12:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
不考虑骑乘加速,特色区骑宠规则是不是可以这么理解:

第一,邪魔系宠物因为没有对应的骑宠技能所以永远不能骑。

第二,非邪魔系宠物只要形象能骑就可以骑。

第三,非邪魔系宠物形象不能骑的,都可以去世贸宠物形象室3楼花M改成能骑的形象,然后骑。

以上这么理解对吗?不会存在不能改形象的非邪魔系宠物吧?

所以寒冰龙改个形象就可以骑了是吧?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-13 12:32:40 | 显示全部楼层
第一,邪魔系宠物因为没有对应的骑宠技能所以永远不能骑。

是的。没有邪魔系骑乘技能,邪魔系也不能改变种族。

第二,非邪魔系宠物只要形象能骑就可以骑。

没错。

第三,非邪魔系宠物形象不能骑的,都可以去世贸宠物形象室3楼花M改成能骑的形象,然后骑。

是的,但是是有要求的哦。
非邪魔系宠物需要先学好骑宠技能,然后使用宠物八卦石改变种族至邪魔系后,最后才可以到宠物形象更换室修改为可骑乘的形象。

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-8-13 12:43:55 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-13 12:32

需要先改成邪魔系才能改形象吗?我看2层的形象是写着邪魔系才能改,但3层的形象没写需要邪魔系宠物才能改呀?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-8-13 13:09:41 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-13 12:32

其实主要就是现在我手里有只不错的寒冰龙,因为这服有宠物2动迅速果断下回合的加成,我在思考要不要花M改成骑宠玩玩,还是干脆多花点M买个小牛玩玩
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-13 13:27:24 | 显示全部楼层
youngerx 发表于 2019-8-13 13:09
其实主要就是现在我手里有只不错的寒冰龙,因为这服有宠物2动迅速果断下回合的加成,我在思考要不要花M改 ...

如果做任务用的,有条件最推荐的还是大牛哦,即使是无修正、无抗性的裸大牛,伤害和皮厚程度也是高于任何骑宠和小牛的,做任务也轻松一些。

小牛和修改了可骑乘形象的的寒冰龙就各有优缺了呢
·修改了可骑乘形象的寒冰龙,在骑乘时肯定是比小牛厉害的,也能用来打非R竞技场。但技能和修正投入到一定程度后才能够明显体现得出来,骑宠时人物也没有什么作用。
·小牛,不能骑乘、进不了非R竞技场,但是小牛是可以补差价调换大牛,在不骑宠的情况下小牛会强于寒冰龙一些。

我只能给一些建议和考虑的方向,决定还得楼主自己来做哦
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-8-13 18:10:53 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-13 13:27
如果做任务用的,有条件最推荐的还是大牛哦,即使是无修正、无抗性的裸大牛,伤害和皮厚程度也是高于任何 ...

就是有一只满大牛了,想试试别的战斗方式,看看传说中的迅速果断+气功弹手感如何,看了看进化c宠好像没有能超过寒冰龙的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2019-8-13 18:39:04 | 显示全部楼层
成长档数不一样的哦,进化C宠是170D宠物,寒冰龙是190D宠物

唯有魔力宝贝特色区1级宠物捕抓地点、自制宠物能力及获得方法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... &tid=276&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| youngerx 发表于 2019-8-14 12:40:41 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-13 18:39
成长档数不一样的哦,进化C宠是170D宠物,寒冰龙是190D宠物

唯有魔力宝贝特色区1级宠物捕抓地点、自制宠 ...

好的,感谢小露姐
我要说一句 收起回复