[问题求解] 旧版奥义装备、满牛和满套伤害等8个问题

呢喃的歌声

Marck 发表于 2019-8-14 05:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
亲爱的露菲儿:
有几个问题咨询一下:
1.请问我的旧版的奥林匹斯手环可以折算成梦幻金卡吗?
2.满牛和人物灭魂满套,其他条件相同的情况下(怪物防御、属性,人宠必出必杀,使用相同技能等),伤害哪个要高一些呢?大概高出多少比率呢?
3.灭魂套装里为什么只有“海水与狂风的结晶”,是“水风”这个属性搭配好吗?
4.魔法师的灭魂武器+1200的魔攻,是会增加四系魔法的伤害吗?对于做任务来说魔法师的伤害怎么样呢?比如灭魂套的魔法师和灭魂套的格斗
5.格斗是不是学了奥义·流星和奥义·毁灭就不用EX气功蛋和EX乾坤、迅速等单体伤害类攻击技能了?
6.奥义·流星的技能声音可以改一下吗?实在太刺耳了。。。。
7.技术上有没有可能增加任务进度界面?
8.10个新职业里的某些职业转了之后有些技能和设定比较遗憾的问题有解决吗?比如巫师转灵魂施法者后攻反类技能只能6级的问题
一下写了好几个疑问,非常感谢回复!谢谢!

最佳答案

查看完整内容

1.请问我的旧版的奥林匹斯手环可以折算成梦幻金卡吗? 5M以上的装备是不能调换梦幻金卡的哦,但可以联系赞助客服调换其他装备的,等价调换需要额外支付5M的费用、低换高只需要补差价。 2.满牛和人物灭魂满套,其他条件相同的情况下(怪物防御、属性,人宠必出必杀,使用相同技能等),伤害哪个要高一些呢?大概高出多少比率呢? 因为满牛四属性是全10格,伤害是要高于满套,其他方面满套强于满牛。 人物二次转生后,并且给满 ...

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-14 05:40:55 | 显示全部楼层
1.请问我的旧版的奥林匹斯手环可以折算成梦幻金卡吗?
5M以上的装备是不能调换梦幻金卡的哦,但可以联系赞助客服调换其他装备的,等价调换需要额外支付5M的费用、低换高只需要补差价。

2.满牛和人物灭魂满套,其他条件相同的情况下(怪物防御、属性,人宠必出必杀,使用相同技能等),伤害哪个要高一些呢?大概高出多少比率呢?
因为满牛四属性是全10格,伤害是要高于满套,其他方面满套强于满牛。
人物二次转生后,并且给满套武器打满强化石、灭魂之石后,伤害才能持平和超越满牛。

3.灭魂套装里为什么只有“海水与狂风的结晶”,是“水风”这个属性搭配好吗?
可能其他装备上地、火属性的装备比较多一些的原因吧,比如灭魂之杖就带有2地、2火属性。

4.魔法师的灭魂武器+1200的魔攻,是会增加四系魔法的伤害吗?对于做任务来说魔法师的伤害怎么样呢?比如灭魂套的魔法师和灭魂套的格斗
魔力宝贝中魔法伤害是有上限的,精神和魔攻更多的是发动魔法和压制对方的作用。
只有灭魂之杖多的4格属性,确实可以提升些许魔法伤害。

任务中BOSS一般都是全属性的,魔法都会被克制,是打不出什么伤害的。
属性魔法只有在PK和打小怪方面才有优势哦,所有比较推荐让物理职业来装备满套,或者给新老传教巫师也至少能做个暴力辅助。

5.格斗是不是学了奥义·流星和奥义·毁灭就不用EX气功蛋和EX乾坤、迅速等单体伤害类攻击技能了?
恩 可以的哦。
但EX气功弹还是比较建议保留的,奥义·流星的耗魔比EX气功弹多,有些小场面用EX气功弹比较省魔。

6.奥义·流星的技能声音可以改一下吗?实在太刺耳了。。。。
唯有特色区超级10群725502612,群文件内可以下载“奥义·气功弹音效 改为 普通气功弹音效 方法”。

7.技术上有没有可能增加任务进度界面?
唯有自制任务中,每个任务步骤 基本都是通过任务道具来衔接的,完成任务也基本都会获得一个永久称号。

任务做到哪一步,可以确认现在持有的任务道具,来确定任务的步骤。
做过哪些任务,也可以通过对照人物现有称号和任务可获得称号来确定的。

应该GM是不会在这方面投入更多的金钱和时间了哦。

8.10个新职业里的某些职业转了之后有些技能和设定比较遗憾的问题有解决吗?比如巫师转灵魂施法者后攻反类技能只能6级的问题
灵魂施法者的攻无攻反等,可能GM就是选择了这样的一个设定,6级的攻无攻反等也足够使用的呢
并且灵魂施法者比巫师更多了9级祈祷技能和六种10级的Buff舞蹈。
有所得也会有所失,不完美才是人生、才有生存空间哦。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| Marck 发表于 2019-8-14 14:44:29 | 显示全部楼层
非常感谢露菲儿的回答,解答了我心中的疑惑,谢谢!
另外我想购买灭魂装,我看格斗的散件加起来是1050,买套装是945
那有几个问题想了解一下:
1.套装的945已经是可以买到的最低优惠了吗?
2.我也了解了确实只有5M的装备和已下架的会员装可以兑换成梦幻金卡,
  不过我的旧版的“奥林匹斯手环”还是+600的攻- - !比奥义LV3武器还低,
  那我买灭魂套装的时候这个旧版的“奥林匹斯手环”可以折价吗?毕竟也是700大洋
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-14 14:57:01 | 显示全部楼层
aiur1001 发表于 2019-8-14 14:44
非常感谢露菲儿的回答,解答了我心中的疑惑,谢谢!
另外我想购买灭魂装,我看格斗的散件加起来是1050 ...

是哦,灭魂套装包 就是已经打折后的价格了,不过一次性充值1W是有额外赠送梦幻宝石的,可以联系赞助客服蜜莉雅问一下。

奥林匹斯武器 的优势是除攻击外的其他属性,以及高耐久和龟裂后50W魔币可以把耐久修满。
旧版的奥林匹斯手环是600R,新版是700R。也是可以联系赞助客服,补差价调换成新版的或者调换灭魂套也可以的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| Marck 发表于 2019-8-14 15:10:31 | 显示全部楼层
好的 ,谢谢露菲儿 ,稍后我跟客服联系一下!
我要说一句 收起回复