楼主: ketten

[心情感想] 唯有世界游记

关闭 [复制链接]

苍之风云

耗仔 发表于 2019-8-22 20:43:58 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-22 17:34
讨论下什么是黑v
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=166422&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛 ...

首先,我所了解到的情况,确实是我听来的,我自己没V,我只陈述我的所见所闻,没有其他意思,也是碰巧看到这个帖子,根据我了解的情况,隐隐为他担忧,才留言告知,仅此而已
但是,类似的信息也确实是大量的,你发的连接,早就看过,一笑而过
最后,这个把关掌握在GM手里,如果真的想要辟谣,想要以正视听,建议你不妨来个匿名投票。看看到底有多少人无充值买V,最后可以顺利调查清资金来源,成功绑定,成功调换,成功丢失找回的,又是否有在调查资金来源环节就失败,不能享有售后保障的。我想投票结果是最可以让大家安心的。这也是为了游戏好,建议考虑
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ketten 发表于 2019-8-22 21:05:14 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ketten 发表于 2019-8-22 21:17:13 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-22 21:32:23 | 显示全部楼层
耗仔 发表于 2019-8-22 20:43
首先,我所了解到的情况,确实是我听来的,我自己没V,我只陈述我的所见所闻,没有其他意思,也是碰巧看 ...

据GM透露,唯有总玩家数中充值玩家仅30%都不到,大部分都是非R的玩家。
每年查封的违规获利、违规交易玩家没有上百也有数十,除此之后也是有一些暂没能查获只能先放之任之。
很多正常游戏的玩家能获得正常受理本身就是应该,所以基本都默默无闻;往往开口希望获得舆论支持的都是没能证明自己、没有得到受理的,例如层主曾经也因为没有注册QQ没办法申请踢号来论坛投诉客服一样。
他人自己的没办法证明自己,层主又如何去为他人证明呢。就像台湾省,因为看到大陆某些贫困地方吃不起茶叶蛋和榨菜,台湾人民就认为整个中国都是贫困潦倒的一样,以偏概全亦是一种伪舆论。
安心来自于实践,盲目听从可能全中国的粮食都是有毒的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

耗仔 发表于 2019-8-22 23:14:12 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-22 21:32
据GM透露,唯有总玩家数中充值玩家仅30%都不到,大部分都是非R的玩家。
每年查封的违规获利、违规交易玩 ...

“往往开口希望获得舆论支持的都是没能证明自己、没有得到受理的”,我相信是这样的,也应该是众多声音里的大多数。但也如你所说,这个环节需要玩家自证。
这里有一个关键点,2种情况,第一是gm手里有确凿的证据,资金是违规所得,那无可厚非;第二是gm没有证据证明玩家资金有问题,这种情况会给予办理吗?
我想第二种情况应该是大多数,第一种GM也早就处理了,那么问题来了,如何证明,需要提供哪些材料和证据来证明资金的清白?
我觉得应该政务公开,避免到时玩家拿不出证据,不给办理,就像楼主半年魔大也才打了一队500V,他能有什么证据?天天卖魔石时候截图吗?不能因为玩家提供不了证据就说他的钱有问题,你说对吗?反过来你想想,他辛苦搬砖半年,最后不给办理,会不会对唯有很失望?
我说这些,是思考到这一步确实有问题。公开需要提供的材料,不仅是为了提高处理效率,也是政务明朗化,符合就是符合,不符合我也能告诉你哪里不符合,不再会有以讹传讹。
在那么有特色的国度里,国家办事机关都会明确张贴需要提供的材料,我们的业务又那么简单,为什么不做的更好呢?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-8-22 23:49:48 | 显示全部楼层
耗仔 发表于 2019-8-22 23:14
“往往开口希望获得舆论支持的都是没能证明自己、没有得到受理的”,我相信是这样的,也应该是众多声音里 ...

层主对GM是权限有哪些好像有所误解呢?在游戏中获得道具、获得魔石、进出魔币、摆摊、对话、时间、地点 等等都是有对应数据可查的。GM会要求自证的是对应不到那部分是由何而来。
辩论这么多也只能是在论坛妄自揣测的空谈,让不明前因后果的人产生误解和瞎担心,却不如进行实践、或直接与GM进行沟通确认来的更实在呢,还把楼主逼得帖子都毁了,总之不明觉厉
我要说一句 收起回复

苍之风云

耗仔 发表于 2019-8-23 00:28:32 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-8-22 23:49
层主对GM是权限有多少好像有所误解呢?在游戏中获得道具、获得魔石、进出魔币、摆摊、对话、时间、地点  ...

菲儿,我是特色过来的,你是我最喜欢的客服,非常之负责,我不是辩论什么,现在我玩怀旧,你出现在这个帖子里,我才借此机会希望你能解决问题。
说实话,我没v,这事本不该我掺和,但我的言论并非空穴来风,都是成年人,会辨别事实的真伪,前面我肯定了你说的,但那么多声音,甚至身边的朋友。
但实际我了解的情况并不像你说的这样简单,往往被要求自证的人都是通过官方群、论坛、摆摊等途径卖掉自己宠物,或是打魔石卖钱又和玩家交易成金币。这样的情况仍然会被告知要求自证,如果如你所言,这些都是可以查到的信息,为什么还要自证?但你要知道这对没有事先准备的玩家其实是很难提供的。所以我才希望官方对于自证要提供的东西明朗化,并且我想不通这有什么难以变成流程公布给玩家的?说句不好听的,这很容易让大家觉得是故意刁难才不肯公布,到了办理时候玩家没有准备自然提供不出来。
关于这个话题,一直是个灰色地带,我对GM没误解,是他的做事风格容易让人误解,我也没有制造舆论,我根本没有这方面的需求,对我毫无好处。今天即使我不拿出来说,舆论也一直都在,不然你们也不会还特意发了个帖子澄清这事,但在我看来,事情并没有解决。你不要和我站在对立面上,我的初衷只是想为努力的玩家争取权益,就这么简单。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

tiny8888 发表于 2019-8-23 10:50:43 | 显示全部楼层
大早上, 还很热闹.
吵一吵, 并非坏事, 但不要伤了和气, 坏了心情.
世界本来也是这样, 哪里没有灰色地带, 哪里又能做到100%完善呢.
闹也罢, 又能咋地, 对不对, 耗仔
至少我个人认为唯有已经做得不错了, 我真的举双脚赞成呢.

如果非要闹个明白, 就要把问题搞明白
1. 金币和宝石, 没毛病, 唯有允许交易, 不鼓励也不反对玩家通过游戏正常交易获得.  这个交易没问题.
2. 但是金币和宝石的所属变了,当然不能一样处理了.
举个简单例子
充值购买的宝石: 我们认为是原版的, 一手物品. 这个宝石当然会受到合理的售后保障.
通过其他交易获得的宝石: 这个是二手的,也可能是三手的,四手的.
为这个宝石进行售后的不仅仅是官方, 还有之前卖出的每个环节的玩家, 因为这些玩家也从中获益了.
再举个简单的例子:
你买了二手的iphone手机,坏了, 你去iphone店里去维修, 人家和你要购买发票, 这个不过分吧.
二手的东西, 要求和一手的东西一样的售后保障, 这个可能吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

耗仔 发表于 2019-8-23 14:24:09 | 显示全部楼层
楼上的,我不对你的发言做评论,感觉和我们讨论的不太贴切
陆菲儿,这里其实新人很少,大家都知道怎么回事,本帖第一页其他人的回帖已经说明了一切
我也不想纠缠,因为我知道不会有结果,你是个好人,我对事不对人
至于那个连接里的贴,我想说,既然决定要做XX,就不要立牌坊了吧
到此为止,88
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2019-8-24 06:21:37 | 显示全部楼层

不好意思啊楼主,我原意是调侃一下楼主的,结果造成了楼主心理创伤,非常抱歉,希望楼主继续为唯有添砖加瓦!
我要说一句 收起回复