[游戏心得] ※怀旧区70级以上的练级点推荐,砍精经验削了?那看看这里吧※

奔跑的春风

社区居民

cf315180378 发表于 2019-10-3 00:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

先上一张怪物图,地点是布朗山(旧道),进 门 条 件 是 !!!※70级※!!!  怪物等级67-71
1,由伊尔村坐船到达阿凯鲁法村2,出南门(178.226)(181,486)进入布朗山
3,和入口处(7,3)矿工波伽说话选择“”进入怪物等级比较高的旧道

R$WZ}MOO%S@MGM63ZD9@$AP.png 上一张77级不打卡满5怪队长经验.打卡1W04,本人之前砍精只有1W了,经验对比来说还是不错的.

↓掉落的魔石,一车1W6,实测掉率不低,一场掉三个都有过.

※怪物最多5只,血量在1000-1200左右的感觉,怪物攻击不疼,本人穿的5紫6轻套,被平砍也就100多血.,4弓队测试乱射一回合能清干净,4驯队测试带血宠2-3回合结束战斗.
※此地是代替精场的70级以上练级地点,没有职业歧视,魔术甚至可以在这单练,但是比较费装备,建议至少三人以上组队练级。
※建议水晶:地水!!!,怪物只有红螳螂蔓陀罗草

评分

露菲儿 + 10 + 10 感谢分享!
彼岸花 + 10 赞一个!

荣誉会员

所谓漫漫长路,不过走走停停。

慈善家勋章社区居民

彼岸花 发表于 2019-10-3 01:43:57 | 显示全部楼层
多谢分享 很有帮助
我要说一句 收起回复

唯有养老院

唯有魔力 不离不弃~~~~~

慈善家勋章

lclcy 发表于 2019-10-3 07:15:09 | 显示全部楼层
砍猪吧 虽然消耗大些 但是有两个弓基本很快 加上偷袭帽 练到75-78差不多就去火山了
我要说一句 收起回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地上的月影

社区居民

jy02545698 发表于 2019-10-5 22:42:59 | 显示全部楼层
兄弟,你的宠物挺个性的, 哈哈哈哈,液态史莱姆牛!
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2019-10-5 22:55:13 | 显示全部楼层
没有恶意

如果是我来的话

水晶可能会选择 水火

红TL是 水4火6    曼陀罗草是风5地5

我个人的习惯是 属性至少有一半去克制魔法敌人

因为魔法是不可躲  攻击终究还是有几率闪躲开的

所以我一般也是优先去打会魔法的敌人
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| cf315180378 发表于 2019-10-8 09:28:58 | 显示全部楼层

嗯 看个人喜好了 我是觉得法术打一下70  螳螂打一下100多所以考虑先清螳螂
我要说一句 收起回复

苍之风云

sopunxso 发表于 2019-10-9 11:12:35 | 显示全部楼层
可以可以 这波不亏 找到一个升级点了  70能进  55-70去哪里 大佬
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| cf315180378 发表于 2021-8-15 15:22:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复