今天碰到一个巨贱的人,骗钱骗料理最后还飞人,大家认识一下这个篮子。

呢喃的歌声

695923326 发表于 2019-11-25 17:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
时间:2019年11月25日
起因:找人挂自动,被对方忽悠料理 最后看我不在还故意飞人?
对方游戏名称:T2、传  T2、前缀都是他的号
qq:365339612
QQ图片20191125173454.png QQ图片20191125173508.png QQ图片20191125173512.png

这个是全部的记录,我刚开始给了他3组料理,吃了8个就说吃完了?还qq截图给我看,我前面出于善意我就没和他纠结这个事,但是你对人越宽容,对方越不要脸。
QQ图片20191125173534.png QQ图片20191125173537.png QQ图片20191125173540.png QQ图片20191125173544.png

然后我就给他料理后就挂机了,然后因为有事离开了一会,回来就发现已经受伤回城了????

QQ图片20191125173549.png QQ图片20191125173552.png QQ图片20191125173940.png

我这里就觉得很奇怪。
他自己说的话都很自相矛盾
1.他说他等了我10几分钟,那说明那时候我没回城,也没进入战斗,我怎么受伤回城的。
2.然后又说我不是挂自动吗?为什么会飞回城,说这话是不是脑子有水?
3.我现在就想这人是不是家里有人出事了,心里扭曲看我不在故意飞我回城。
然后这孙子更不要脸的就是,我后面新给了2两组料理,记录里他给我吃了3片,然后又说只剩6片了,穷成这样?几片料理这样都要骗

呢喃的歌声

楼主| 695923326 发表于 2019-11-25 17:55:21 | 显示全部楼层
更搞笑的是,后面料理他也不想给我了 说事就这么有了  猖狂啊  给你当棺材本吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sjj3297 发表于 2019-11-25 17:58:18 这个是爪机党! | 显示全部楼层
料理我说不给你了?  你tm自己像吃了屎一样满嘴p话 叫了不理人 我站着等你 不理我我直接下线了。然后就说我飞了你?  你看下你自己发图的顺序
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sjj3297 发表于 2019-11-25 17:59:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
是你被飞先 还是我登出先。 不给自己和家人积口德人 社会上是什么样的人可想而知 大家看看他的截图是谁的问题
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 695923326 发表于 2019-11-25 17:59:39 | 显示全部楼层
对于你这种不要脸的人来说 有什么呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2019-11-25 18:13:30 | 显示全部楼层
好久没瓜吃了.   先搬个马扎坐下
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

呢喃的歌声

楼主| 695923326 发表于 2019-11-25 18:21:36 | 显示全部楼层
料理的事就算了,他有没有骗 看截图一目了然,这种人喜欢占小便宜就占吧,但是后面我为什么受伤从螳螂洞飞回城?喜欢gm查一下管一下。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-11-25 18:57:33 | 显示全部楼层
如果队友全登了剩你一个, TL洞满怪10个, 残血状态很多怪上来合击那么伤害确实有可能飞的.
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

张麻子 发表于 2019-11-25 20:08:51 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2019-11-25 18:57
如果队友全登了剩你一个, TL洞满怪10个, 残血状态很多怪上来合击那么伤害确实有可能飞的.

那这就是所谓的阴谋阳谋~~~~~~女票完不给钱就不算女票的意思
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sjj3297 发表于 2019-11-25 20:10:23 这个是爪机党! | 显示全部楼层
占你妹个便宜 我是忘了你第一次交易我多少组料理了 其次 料理我说了几次叫你来拿你理我了吗?最后 三十多岁的人了 给自己和家人积点德 别自己干了什么事就怨天尤人 往路人身上推 我星星带队2小时收了你一万你是有多不舒服?不舒服要不还你 当你老婆的改嫁嫁妆? 记住不是只有你会骂人 !人渣!
我要说一句 收起回复