[新人报道] 砍精没经验了50级去哪里练级

路旁的落叶

jimmek007 发表于 2019-12-4 09:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
各位大神啊,砍精没经验了50级去哪里练级。小白求解

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-12-4 13:18:19 | 显示全部楼层
可以砍猪,也可以去试一下 不可思议任务 第三章里一个叫“冰树”冰封的地下迷宫的地方
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

monsan 发表于 2019-12-4 18:08:17 | 显示全部楼层
两个选择:砍猪或者冰树

砍猪优点是没前置任务,怪物等级60-69 50级去练到70都是蛮快的。缺点怪物不稳定,少了就1只,多了还不能一回合清,4个50级6技能弓格遇到太多怪就无法一回合了,法师是能一回合,但是猪没有属性大约800血,6级超魔打150上下,换算下来比较烧料理。 另外怪物极其凶残,虽然不会防御,但是乾坤 诸刃还有气功弹凶的一比。。。50级血水龙被乾坤必杀一下,400+血,50级3级轻装被乾坤一下不必杀200+血,建议快速清场的队伍去,1-2回合结束战斗,打太久很伤的。

冰树是不可思议任务第三部,拿完手电筒就可以去了,缺点一堆。。。路上的迷宫比较深,拦路的怪也硬,前置任务长,60-65级以后还是要去别的练级场比如砍猪。。。但是怪物菜,对自强队比较友善。怪物等级55 出怪数量相对砍猪幅度变化小,冰树伤害非常差,还经常达不到你,练级比较安全。50-60在这里练得飞快,应该是比砍猪快的。问题是60以后经验获取就少了,需要去别的练级点。弓格6技4个人能清场,法师两个5级超石也能清,怪物会防御,宠物最好学崩击。

楼主去哪里看自己队伍:自强队建议50-60冰树 60-70砍猪,虽然前置任务多一点,但是练级相对安全,而且练级速度挺快的。有大腿的话,法师大腿去冰树,1个超石10就清场了;2个格斗大腿,可以直接拉去砍猪,别的队友补个刀,基本也能一回合。

评分

露菲儿 + 6 + 6 感谢分享!

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙白羊座B版白羊座A版马鼠兔

关羽雲长 发表于 2019-12-4 23:31:19 | 显示全部楼层
砍猪或者去招3练。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2019-12-5 01:33:42 | 显示全部楼层
建议你砍猪~!猪超级脆
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg

地上的月影

tiara11 发表于 2019-12-5 09:18:38 | 显示全部楼层
没大号就去冰树吧  有大号去冰洞就是打完依代那地方 练级不错 还有石头
我要说一句 收起回复

地上的月影

无法取得联系 发表于 2019-12-5 10:51:23 | 显示全部楼层
我是刚一队号从冰树50-60出来,大概6—7个小时吧。而且队伍是两个90的弓+小偷咒术巫师3个纯粹的混子。怪物稳定5-7个怪,只会攻击防御,敏低,攻低,打血也就50+。2回合清怪,主要是每回合都会有个怪防。感觉50来级的号,4弓1传在这里练稳稳的舒坦。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-12-7 21:04:36 | 显示全部楼层
炎洞可以试试。到58级去砍精。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

奔跑的春风

金牛座A版

aeolusa213 发表于 2019-12-9 04:20:21 | 显示全部楼层
砍精已经废了吧?精的伤害太高了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

099rinoa 发表于 2019-12-9 22:09:58 | 显示全部楼层
强烈希望恢复砍精,可以多一些以前很少玩的职业。
我要说一句 收起回复