[新人报道] 新人报道,预算1500元,请版主给个建议

呢喃的歌声

jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
打算弄牛,要80M那个,满必命各是多少支出,还需要弄其他的吗?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-1-1 17:16:57 | 显示全部楼层
大牛80M
满必杀20M
满闪避10M
满抗性20M
10级迅速或乾坤或诸刃 10M
EX气功弹30M
满档罐头 找玩家4、5M
满命中 找玩家7M左右
10级活杀气功弹 找玩家3M左右

修正、抗性对大牛 比较重要,其次再考虑EX还是10级气功弹 等技能
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:20:36 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-1-1 17:16
大牛80M
满必杀20M
满闪避10M

找玩家买的梦幻宝石可以交易吗?怎么交易?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-1-1 17:23:44 | 显示全部楼层
jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:20
找玩家买的梦幻宝石可以交易吗?怎么交易?

找玩家买梦幻宝石找哪个玩家买的呀

唯有魔力游戏管理处罚规定http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17316

4.唯有魔力禁止玩家私下RMB、QB交易等!发布或进行RMB私下交易一经查实将查封卖家和买家所有游戏帐号,如被确认违规一般都以永久封停所有帐号处理.
RMB私下交易唯有将无法保证个人财产安全或确认是否是盗号的赃物,也会严重影响游戏的寿命。
如果你发现有人发布RMB或进行交易信息,并提供相关的游戏截图和QQ聊天截图作为证据发至唯有子时言 QQ198025854,经GM核实后将会获得最高10梦幻宝石的奖励。
(举报人信息我们不会透露,并具有对举报人的保护义务,因此一些可能会透露举报人信息的举报截图将无法提供于被举报人等知晓。)

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:27:39 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-1-1 17:23
找玩家买梦幻宝石找哪个玩家买的呀

不是,我是问找玩家买那些东西要梦幻宝石?那怎么交易?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2020-1-1 17:30:22 | 显示全部楼层
jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:27
不是,我是问找玩家买那些东西要梦幻宝石?那怎么交易?

在游戏的世贸4楼,梦幻宝石兑换成梦幻碎片后可以交易。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jiyifengcun 发表于 2020-1-1 17:31:39 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-1-1 17:30
在游戏的世贸4楼,梦幻宝石兑换成梦幻碎片后可以交易。

好的 谢谢
我要说一句 收起回复

地上的月影

zhangqin2200 发表于 2021-1-22 12:04:59 | 显示全部楼层
热烈祝贺2021年新客户端上线
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

没有光的未来 发表于 2021-2-25 11:29:24 | 显示全部楼层
其实如果只是想一次性投资,后续只会零散充值不会有如此大额预算的话,我觉得还是不要先弄牛,因为小R带牛前期会很头痛人强度跟不上牛的问题,而一头牛并不能显著提升游戏进程,你仍然需要继续发愁剩下的人物装备和其它人物的宠物准备。
1500的话,我觉得还不如选择投资一队成型c宠,或者4只碧玉麒麟(麒麟100*4,满必杀200*4,4活杀蛋100-120左右,剩下机动可以投资命中或者闪躲但是满不了),相对一头牛,这样的好处个人觉得是可以同时刷8系和非r辰魔体验,保证男明星-强化男明星-以及可以的话直接进化男明星(我没刷过不知道能不能过)-的宠物补强路线,还能兼顾至少吸血任务前的各种任务,不需要额外花钱提升命中修正,最重要的是短期内不用考虑人物的装备修正安心堆血魔就好。
牛最大的问题还是不能进非R,而非R的进化图boss卡住了大部分非R小R唯有后期常规的战力进阶路径。如果能刷进化图和金币宝箱,那么把碎片投到买玻尿酸搏x男总比花碎片买进化c图套要性价比高吧。
我要说一句 收起回复