【2020】岚夏の个人店铺

呢喃的歌声

岚夏 发表于 2020-1-22 23:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

价格随当前市场随时变动,谢绝还价。在售的都是有货的。卖出后会及时更新。
联系方式:QQ275031569

➤ 宠物出售区

➤改造黄金兔五只,自带活杀,150+级两只,215级两只
      4只打包10M,单买3M一只

➤VIP梦幻N只(可抵20M找赞助客服升级为商城RMB宠物)
      不看档数14.5M一只,好档数18M一只

➤VIP碧玉麒麟两只,一只不掉攻一只掉1攻(可抵10M找赞助客服升级为商城RMB宠物)
      15M一只,两只一起28M
      QQ截图20200122225022.png QQ截图20200122225134.png

➤非R终极宠物,X男两只 【已出】
       QQ截图20200122225613.png QQ截图20200122225627.png

➤90R加速坐骑一只
      4M

➤ 物品出售区

*以下物品只支持预定,无现货,价格会比当前市场价稍便宜一些
➤玻尿酸AB4.5S一套/24小时交付10-15套
➤玻尿酸CDE12S一套/现货
➤宠物活杀2.8M/24小时交付3-5套
➤嫦娥吴刚首饰材料1X一套/24小时交付N套
➤街头宝石40W一个/24小时交付N个
➤法蓝义勇军、神禁宝石30W一个/24小时交付N个

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

脸黑明 发表于 2020-1-24 00:06:51 | 显示全部楼层
麒麟15M  梁静茹表示不服
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

不舍昼夜 发表于 2020-3-18 23:46:31 | 显示全部楼层
买东西啦,老板看QQ啦
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民鼠

a11112211 发表于 2021-1-6 11:57:09 | 显示全部楼层
宠物还有吗 梦幻?
我要说一句 收起回复

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2021-9-29 14:30:14 | 显示全部楼层
商店卖10M 你居然卖15M 这是不想卖吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

念雪 发表于 2021-10-26 09:07:14 | 显示全部楼层
我要买改造黄金兔子,麻烦联系我QQ852084950
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 念雪 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜
念!念!念!