楼主: 向你投翔

今天看见群里的大神10线5开 求教怎么弄的

关闭 [复制链接]

苍之风云

耗仔 发表于 2020-1-28 14:13:44 | 显示全部楼层
我再说下我的看法吧,以免误会。我没有偏袒那个能5开的人,没人不让你举报,你既然可以发在讨论区,也可以发在举报区
探讨归探讨,请教归请教,你要么真请教讨论,要么就去举报,发个请教的标题发在了讨论区,还贴人QQ又截图的,打个请教的幌子,标题内容表里不一 就让人反感了
就如我前面所说,贴Q的目的昭然若揭,还非得掩盖说是请教问题,就是做了XX还要立牌坊,确实挺无聊的
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 向你投翔 发表于 2020-1-28 14:35:22 | 显示全部楼层
亲 敢留下个QQ 证明你没用这样的手段多开么?我很怀疑哦
还有 想骂就大胆的骂
啥立牌坊啥的 看不懂 你觉得不舒服 你可以走开就是了 非得上来说我几句?显得你多么的高尚?
我就想知道 你为什么这么偏激。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 向你投翔 发表于 2020-1-28 14:42:13 | 显示全部楼层
我发到讨论区
是因为我不确定 是不是有某种技巧在不违反唯有规定的情况先 真的可以实现多开
确实想来请教 若是真有 我取个经 学习下
若是没有 我把那个人Q发出来 也方便GM查他。我错了?
别针对我了。 别人10线多开练级,你在别的线手动5开练级累到手抽筋,你摸着你良心说 你平衡么。
我要说一句 收起回复

地上的月影

五星红旗 发表于 2020-1-28 15:01:38 这个是爪机党! | 显示全部楼层
向你投翔 发表于 2020-1-28 14:42
我发到讨论区
是因为我不确定 是不是有某种技巧在不违反唯有规定的情况先 真的可以实现多开
确实想来请教 ...

触及到某些大佬的蛋糕被灭口!
我要说一句 收起回复

苍之风云

mywtlznhml 发表于 2020-1-28 15:16:15 | 显示全部楼层
老头直接把怀旧的自动封了就好,然后在把精场回复了,原来的模式就挺好,老头你在改也成不了官服,所以还是原来的唯有就挺好,节日任务及时出节日礼包三天一开就好,
我要说一句 收起回复
六元的麻辣烫顶不住,一元的可好

奔跑的春风

panda58500135 发表于 2020-1-28 15:30:34 | 显示全部楼层
你来向我请教过?分明就是心里不平衡~小人作祟
我要说一句 收起回复
游戏ID:电线插头
QQ:44091351

地上的月影

五星红旗 发表于 2020-1-28 15:37:04 | 显示全部楼层
fhh243 发表于 2020-1-28 15:16
老头直接把怀旧的自动封了就好,然后在把精场回复了,原来的模式就挺好,老头你在改也成不了官服,所以还是 ...

虽然我也4开5开!但我支持全手动或者你5开自动!这弄得区别对待,真的是....
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 向你投翔 发表于 2020-1-28 15:37:40 | 显示全部楼层
你在群里说了 你都不知道是怎么回事 我请教你啥?
明显的就是为了在群里炫耀一下。我宁愿来这里问。
论坛对喷没啥意义。等GM给答复就是了。别的别说了。都是成年人。
我要说一句 收起回复

苍之风云

耗仔 发表于 2020-1-28 16:11:51 | 显示全部楼层
向你投翔 发表于 2020-1-28 14:35
亲 敢留下个QQ 证明你没用这样的手段多开么?我很怀疑哦
还有 想骂就大胆的骂
啥立牌坊啥的 看不懂 你觉 ...

这位同学 您是不是为了个自己不能多开,有人却能这事已经疯了?,咬住那人的嘴还没松口,又要咬别人。我第一次回帖就已经很明确的骂你了,并没有胆小,只是不能触犯版规用XX代替,很多人做XX不招人反感,只是你做了还要立牌坊。突然,我很好奇你是谁,刚点了你资料想看看,但呵呵了,看了下时间,昨晚你发帖子时就把以前交易帖全jjjj了,隐藏了QQ,再次印证了我的判断:心机+立牌biao,我坦坦荡荡,随便看。
我要说一句 收起回复

苍之风云

耗仔 发表于 2020-1-28 16:21:15 | 显示全部楼层
不想在你身上浪费时间了,本来也吵不过你这种心机深沉+出手前还特意建一个漂亮牌坊迷惑人的人。
你看,帖子里确实有人在替你说话,我要钦佩你的手段。
我只是说了我想说的,拆了你的牌坊,看到你的本质,无意继续纠缠,再见!
我要说一句 收起回复