[游戏心得] 38级49级55级77级新练级点 - 赫罗多特斯大陆

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2020-2-9 08:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
- 阅前须知 -
1.
一级也可以进入赫罗多特斯大陆

赫罗多特斯大陆没有卖魔石的地方
要顺便打钱的可以放弃了 或者不嫌麻烦带宠邮邮寄魔石

卡斯曼洞穴偶尔会掉比较大的魔石
2.

亚尔斯村的冒险者旅馆有银行NPC
亚尔斯村和尔雅城和奥维德村均有医院尔雅城没有银行
3.

尔雅城能买到传送至亚尔斯村 和 从亚尔斯村传送至尔雅城 的传送卷轴
如果考虑过要回法兰再回来 可以提前先买好传送券
传送券在尔雅城的杂货店(33.72)购买 价格是7500/张
一张仅传一次 传送卷可以堆放 丢地后消失 无法交易
购买传送券后在两城的村长或国王家传送石右键传送 双击传送卷无效
4.
以下练级点除了红螳螂和水蓝菇没调查过以外.其他点都是满怪10只
新大陆只有普通护士没有资深护士!
5.本帖57楼-60楼有贴友经验总结

- 详细路线 -
完成不老泉的传说第一章节
后 进入赫罗多特斯大陆

文字攻略地址
详细图片攻略地址

只需要完成第一章节
进入赫罗多特斯大陆之后就按地图路线走
亚尔斯村西北方向的门口出去
按红线走 穿过霏力克洞穴
然后按紫色线路走到尔雅城的东门
按蓝色的线从尔雅城的西门走到斯菲尔默洞穴
穿过斯菲尔默洞穴洞穴按白色路线走到沙特里希斯洞穴

红线从亚尔斯村穿过霏力克洞穴
按照绿色线穿过卡斯曼洞穴走到奥维德村

亚尔斯村门口是38级练级点(红色的线)  怪物是43-45级红螳螂(水4火6)和水蓝菇(地4水6)  带地水水晶或者纯地水晶

霏力克洞穴怪物是43-46级的地底龟(风5地5)和布丁史莱姆(火1风9)  带火风水晶或者纯火水晶
QQ图片20200209081628.png QQ图片20200209081636.png

尔雅城门口是38级的练级点 怪物为43-45级绿烟(地7风3)和赤目黑熊(火2风8)  带火风水晶或者纯火水晶
43-45 绿烟和黑熊 弓手一轮清 乱射 崩击.jpg

斯菲尔默洞穴是49级练级点 怪物为54-56级大炸弹(火8风2)和巨狼(地6水4)
54-56弓手一轮清 乱射 崩击.jpg

卡斯曼洞穴的是49级练级点 怪物为54-56级蜥蜴武士(水3火7)和扫把蝙蝠(水6火4)
这里会掉比较大的魔石 如果要在这里练级 可以考虑带上宠邮邮寄魔石都会战栗而且斗士战栗级别很高!还会掉一些奇奇怪怪的小道具(灰色绝密文件和未鉴定的硬币) 目前不知道有什么作用   带地水水晶

奥维德村门口是55级的练级点或者120级烧技能声望点
怪物为60-63级妖花(火5风5)和虎头蜂(地7风3)
55级弓手带宠测试满怪经验24000  带火风水晶 或者纯火水晶

沙特里希斯洞穴是77级练级点 怪物为82-85级不死系骷髅战士(风7地3)和地狱骷髅(水7火3)

PS:
有玩家建议: 80级练级点可以先做一个铃铛任务 因为怪物均为不死系 不死系克人形系 转换为野兽系就不相克

法兰城猫之铃任务

80级练级点测试为花总测试
花总说: 77级练级点骷髅洞怪物防高 攻人队伍最好带必杀武器首饰.没必杀满怪要2-3回合
法师可以满怪一轮清 2个放8级超火2个放8级超陨石
测试82级不带宠经验为52000

评分

358991241 + 2 优秀内容!
露菲儿 + 20 + 20 感谢分享!

全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

36900123 发表于 2020-2-9 11:01:06 | 显示全部楼层
没有前置称号能去吗?
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2020-2-9 12:33:06 | 显示全部楼层
tips
种族转换是在计算受到的伤害时候
所以猫铃铛只能给你减伤(不受不死克制)
但是不能给你增加输出(输出伤害计算仍按人性)
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ
回复 支持 2 反对 0

苍之风云

sopunxso 发表于 2020-2-9 12:34:14 | 显示全部楼层
辛苦了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 富江啊 发表于 2020-2-9 13:50:01 | 显示全部楼层
36900123 发表于 2020-2-9 11:01
没有前置称号能去吗?

可以
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

地上的月影

当年的遗憾 发表于 2020-2-9 18:35:35 | 显示全部楼层
请问斯菲尔默洞穴和沙特里希斯洞穴的怪都是多少级到多少级的?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 富江啊 发表于 2020-2-10 11:26:26 | 显示全部楼层
当年的遗憾 发表于 2020-2-9 18:35
请问斯菲尔默洞穴和沙特里希斯洞穴的怪都是多少级到多少级的?

好了 备注好了 再看一下
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

地上的月影

当年的遗憾 发表于 2020-2-10 14:23:36 | 显示全部楼层
富江啊 发表于 2020-2-10 11:26
好了 备注好了 再看一下

谢谢
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2020-2-10 14:28:02 | 显示全部楼层
给大佬递茶
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2020-2-10 14:47:29 | 显示全部楼层
标记下 回头用的着
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗