楼主: 黄大爷

[话题讨论] 想知道各位忠实粉是什么时候接触魔力的

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2020-3-26 14:58:45 | 显示全部楼层
2002年,当时高三,因为晚上翻墙通宵被开除,第一个号是猪脚形象的弓箭手,记得过海为了打戒指被飞N次,也记得自己打哥布林帽子做面包去沙庙,遇到狂战被蹂躏。。
后来还是死不悔改,因为被开除所以没上大学,于是复读,复读的时候碰到03年的非典,我们当地的网吧都没网所以断了
03年后半年再到04年上半年,竟然把几个号都练到了80+,在我们那片属于超级牛逼的了,毕竟不是谁都能周一晚上去网吧,再出来的时候又是周一。。。
大学去湖南,学校网吧竟然没有魔力,由于有还原精灵,每次需要下载安装,所以没有坚持
寒假回家约小伙伴去网吧,发现自己号被盗了,到快开学发现原来是小伙伴干的,得出结论,被盗号的10个有9个都是自己人
10年见到唯有,断断续续到现在
当年北1白羊的绝雪绝雨,不知道有没有有缘人认识的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

recall19890903 发表于 2021-7-10 01:41:51 | 显示全部楼层
98年还没魔力哦,99年玩的万王之王,千年,红月,00年玩的石器,01年才出的魔力宝贝,因为魔力的制作班底是石器的,所以是比石器晚一年,那时候我们石器玩家都说打死不去玩魔力。。。哈哈。。。98年你肯定记错了,98年我还在玩局域网红警,帝国,星际,WAR2,暗黑破坏神之类的游戏。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

hehe25155 发表于 2021-7-14 18:05:44 | 显示全部楼层
我已经不记得了什么时候开始玩的,我只记得石器时代开了坐骑没有玩就来玩魔力宝贝了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2021-7-15 23:02:41 | 显示全部楼层
2.0开始接触,一直接触到3.0,从3.0开始正式玩了,唯有玩的时间最久。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ctao133 发表于 2021-7-15 23:24:04 | 显示全部楼层
我非常确定是我01年上初一的上半学期开始玩魔力的,那时候有类似大众软件的杂志(不确定是否大众软件了)介绍了魔力宝贝国服即将开服的消息,做了有几期,然后我就记住了这个游戏。开服前后去本地的实体店买实体点卡,开服的第一天先去的网吧玩,后来家里买电脑了就买光盘玩,一直玩到高一下学期魔兽世界登陆国服才弃坑。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2021-7-16 04:02:28 | 显示全部楼层
我记得好像是我小学的时候,拿电话线上的网,那个年代拨号上网。。。。。。然后家里收到电话账单写着:额外费用500多。。。被家里人追问是什么情况,一顿暴击0 0,后来才出有上网时间的上网卡也买过。。。最早买点卡都在小报亭里,我记得那时候买点卡开卡还送MB,都是和小伙伴合伙买的,一本黑白攻略书到处借阅,中学的时候去小黑网吧包夜玩通宵
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

暗夜丶星辰 发表于 2021-7-20 10:49:57 | 显示全部楼层
2000年,1.5版本,开了北京网星,新浪网星吧,当时新浪刚开,去官网申请150点的体验点卡,用完可以再申请,无限~~~~~刚开始玩的是新浪雄狮,后来转战北京狮子~~~~诶~~幸亏那时候不需要刷身份证。。。
我要说一句 收起回复
                满载一船星辉            在星辉斑斓里放歌   

水面上的小草

花园哥 发表于 2021-7-27 11:26:18 | 显示全部楼层
黄大爷 发表于 2020-3-22 21:41
你还记得98年当时我们的玩的是内测公服还是还是台服,有点不记得了

02年才开~98年应该是台服。内测的话,也就几个月时间~
我要说一句 收起回复

苍之风云

luckyzjm 发表于 2021-7-27 11:36:11 | 显示全部楼层
02年9月上大学,10月还是11月被同学拉着开始玩魔力
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2021-8-4 10:19:49 | 显示全部楼层
01年下半年好像是 射手
我要说一句 收起回复