[防骗讯息] 萌新们请注意 遇到此人请绕道

奔跑的春风

woxinghuo 发表于 2020-3-23 16:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

萌新们请注意,遇到这个人请一定小心。已知被糕哥宰过的萌新当场A了两个了。

他的手笔:
1.故意接近你和你套近乎,然后借钱,说是借但是不还。PS:这是糕哥最常用手段
2.在新人刚进来还不懂物价的时候以热情为媒、迅猛出刀,宰萌新个措手不及。 PS:著名事件为萌新收5紫1轻,糕哥打个信息差,去别的群5000收的2手5紫1轻2J卖给萌新,5紫1轻市场价当时为5000-6000一套还是新的。还有一个卖水龙宰萌新的事件当时他被4群很多玩家群嘲,糕哥当时就怒了扬言你们这群比就不能看到我赚钱,我一赚钱都来搞我,极其喜感。
3.骗萌新充值到他账户上换V。PS:还有过糕哥曾经向别人提议合伙买V绑定到他账号上那种,但是被拒绝了。
4.借别人的咒术玩带当事人进螳螂洞,然后收当事人钱。PS:糕哥内心,我和你玩的好,让我吸你点血,不过分吧。
5.弄丢别人一队宠物,没有一点说法,装傻了。
6.当时顶天40J的一队粉车,150J卖给大肠,60W从别人那里买的一队地海马,转手240J卖给大肠。PS:大肠当时刚开始玩不懂物价,上了第一条糕哥热情私聊的甜蜜陷阱。
7.从别人那里借的车子,扭头就给卖了。
8.卖给别人的火龙又软磨硬泡白嫖要回去。
有的人说这不算骗,能卖出去是他的本事,被骗是该交智商税。我想说现在玩魔力的朋友越来越少了,而维护一个良好的游戏氛围杜绝垃圾毒害我们的游戏环境应该是我们的底线了,大家都这个年纪了,来玩游戏是来放松的,谁也没有上来就带着一个提防的心来审视别人,这也是大部分人被糕哥宰到的根本原因。
萌新如果看到他,在群里稍微了解一下就知道他到底是个什么样的人了。能被这么多人吊起来锤,可见他的魅力。总结起来就是此人占便宜没够,极度自私,毫无底线且吃相极其无敌超级难看,是我玩游戏碰到的极品奇葩,我无法理解三十多的人了在游戏里整这些low比事情是为了什么。

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

臭名昭著糕哥

据说是开玩笑大家自己分辨

据说是开玩笑大家自己分辨

糕哥神仙操作

糕哥神仙操作

奔跑的春风

Tiffany姿 发表于 2020-3-23 17:05:11 | 显示全部楼层

维护一个良好的游戏氛围杜绝垃圾毒害我们的游戏环境
我要说一句 收起回复

苍之风云

天秤座B版天秤座A版社区居民

30912544 发表于 2020-3-23 17:23:20 | 显示全部楼层
睾哥有话说:凭自己的能力赚来的,怎么算是骗?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

一只大核桃 发表于 2020-3-23 17:32:41 | 显示全部楼层
天呐 这个男人也太迷人了吧  这样的糕哥 爱了 爱了
我要说一句 收起回复

地上的月影

辛叫兽 发表于 2020-3-23 19:04:52 | 显示全部楼层
那个什么练级群的那个什么逗逼管理也是搞笑,叫什么苍老师吧,你不知道删除好友一段时间以后聊天记录就变成点了么?我糕哥的头号舔🐕已经把他卖了,他给我们看的聊天记录这边回他话这边看着我们的质问在那装死,这不就是默认了么,车轮印都压你脸上了你洗尼玛呢?放了一部分人进去后来不敢放了还开个全体禁言,没种刚就把你那屁眼子嘴闭上。还是那副对联说的对啊。
”社会我糕哥,人废逼话多“,”一说去东门,原地变王八“。横批:不服来杠
我要说一句 收起回复

地上的月影

辛叫兽 发表于 2020-3-23 19:05:44 | 显示全部楼层
Tiffany姿 发表于 2020-3-23 17:05
维护一个良好的游戏氛围杜绝垃圾毒害我们的游戏环境

你每日必翻就是最好的游戏氛围。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

一只大核桃 发表于 2020-3-23 19:40:20 | 显示全部楼层
辛叫兽 发表于 2020-3-23 19:04
那个什么练级群的那个什么逗逼管理也是搞笑,叫什么苍老师吧,你不知道删除好友一段时间以后聊天记录就变成 ...

这不是扎我糕哥心吗  我糕哥不承认那就是没有 肯定是小黑粉们黑我 我开启无敌变王八模式 物魔双免 无敌了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民金牛座A版金牛座B版

维京战神° 发表于 2020-3-23 23:30:21 | 显示全部楼层
其实吧现在有些萌新群也是专门开了宰人坑新人的......建议新人还是多上论坛看看帖子搜搜物价吧...
现在卖东西喊广告不带价格都成风气了,专门小窗谈,这是打算坑一个算一个唉,
主要也是现在估价区没什么人了...乱七八糟的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

黄大爷 发表于 2020-3-24 00:36:31 | 显示全部楼层
总有形形色色的各种人,只希望萌新别被坑,也希望这种人别霍霍现实世界
我要说一句 收起回复

地上的月影

索马里水稻 发表于 2020-3-24 15:11:23 | 显示全部楼层
你们说那么多 敢下来和我糕哥打场球么?
我要说一句 收起回复