GM寄回给玩家的一封信

管理员

唯有网络世界 发表于 2020-5-13 18:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

每个人心中都有一个自己的哈姆雷特,同样每个人心都有一个自己的魔力宝贝,我认为他的观点可以代表他自己的看法,但不能把这个观点强加于其他玩家身上。说到宠的选择,我不知现在官方魔力能给出多少种基础的宠物选择,但我知道基础的都是大众的,能满足大家最基本的需求的,但请不要把这样的基础总结为枯燥。因为趣味是通过你在游戏里的努力获得的,没有一样东西白给你,会让你感觉到趣味,而唯有那些繁多的任务就是为了让那些想要追求新颖和趣味的人而生的。就像绝地求生一样,基础的枪就那些,想要更好的只能抢空投。
改造券升级魔力宝贝经典宠,是一个很好的思路,让唯有魔力玩家在下一次资料片更新中有了更高的期待,我代表唯有魔力全体工作人员感谢您的这个建议。但我也想告诉你,唯有里也有很多真心热爱魔力的玩家通过自己的努力早已练了150D的VIP宠物……,他们安心也开心的陪伴着唯有魔力走过了14年的光阴。

1.新人的宝宝肯定不是新人来就白砸到他们头上的,这里不是烟花服。充值是对唯有的认可,也是对时间和金钱上作了一个选择。我们不会像烟花服那些搞一些花哨的东西,骗一波玩家,再关门重开。
2.很多老玩家开新号练宠会尬尴,我们保留意见,或许你所认识的玩家基本都是因循守旧吧。但我们所接收到的想法建议中也有更多的是希望推陈出新,希望有更多的未知的新颖的宠物的出现。
3.稳定魔币市场的关键在于打击外挂,这也是唯有魔力长期的工作重点,有没有成效可以去魔力宝贝百度贴吧和官方魔力宝贝论坛对比一下。
4.我们尊重守旧玩家的选择,也会考虑这份建议,再今后的任务中适当推出一些经典改造宠,但有人喜欢原生宠,也有很多喜欢新宠的人,推出新的宠并不会剥夺走您对原生宠的爱对吧!想要去获得新宠的人,他们更多的乐趣来源于和朋友一起任务有了一段游戏经历,而这段经历是多年后回忆的财富。

感谢这位玩家宝贵的建议,我们将在今后的工作中不断完善游戏设置力求尽善尽美!

地上的月影

随便看看321 发表于 2020-5-13 18:20:43 这个是爪机党! | 显示全部楼层
要火,占个楼
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

黄尛帅 发表于 2020-5-13 18:25:30 | 显示全部楼层
占楼!!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

4043401 发表于 2020-5-13 18:26:19 | 显示全部楼层
怀旧 坚持原版宠物
我要说一句 收起回复

荣誉会员

【情谊】小默默

虎慈善家勋章摩羯座B版摩羯座A版

风一样的默默 发表于 2020-5-13 18:27:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怀旧,支持原版
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

able1989 发表于 2020-5-13 18:29:26 | 显示全部楼层
我觉得唯有弄的还是挺不错的 像我这种对宠物没追求的随便出什么宠 想练就练 不想练就不练...头疼是因为自己练不动封印....很多喜欢的宠买不到 自己也抓不到 那就不练.无所谓的...如果每个人都把自己的要求加进去...那我看来更希望可以1-9线也能自动呢.我朋友还希望出食材盒子 等等等呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民虎狮子座B版

‖七希阁‖小七 发表于 2020-5-13 18:29:58 | 显示全部楼层
支持,魔力里面 有人就喜欢GBL 有人就喜欢练TL ,有人喜欢口臭鬼,各有所爱,游戏 玩的是朋友 和心情,我觉得魔力最大的魅力在于,休闲,气氛和谐
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小蕾 发表于 2020-5-13 18:32:07 | 显示全部楼层
支持老大 ~爱你呦!
我要说一句 收起回复
爱情,就是一生的相濡以沫.

苍之风云

社区居民

小哈 发表于 2020-5-13 18:32:58 | 显示全部楼层
个人感觉还是建议忠于原味吧,要新奇的可以尝试入手V宠。总之GM能多在线就是给玩家就是最大的利好
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2020-5-13 18:33:20 | 显示全部楼层
     支持,魔力就是怀旧魔力。
我要说一句 收起回复