[防骗讯息] 料理骗子猖獗,望周知

奔跑的春风

人贵在谦逊 莫要秀优越 越秀证明你越卑微

FAUSTINO 发表于 2020-5-18 22:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我想可能有很多玩家早已经知道这个料理骗子了,但每次采购都能遇到他们也是真的令人反胃,况且可能还有部分人或许还没注意到或者受其所骗也有可能,总之今天就是得把丫贴出来。
目前我所见到的料理骗子就是这三个ID(截图时只看到了其中两个,另外一个当时没有出现,但也一并列在这里):
【看清楚购买】
【一片一片卖料理】
【专卖料理28】
【若大家还有遇到其他的料理骗子的话请补充扩散】
至于其行骗手段嘛,讲道理着实是极其弱智了(毕竟跟号主本人及其家庭基因所遗传给的IQ值成正比),无非也就是像第二个ID名一样——一片一片卖料理(如图黄圈处所示),并且其中还混有个别卖价比自己标价十倍的价格出售的(如图红框处所示),可以说这幼稚的手法真的是丢了骗子们的脸了。
希望号主看到之后可以反思一下自己的行为,毕竟您的定价实在是太贵了,***********************(市价一块二倒贴+包邮,别问我怎么知道价格的,自家丑闻泄露在外怪你们自己不会保密),凭什么一个虚拟物品你却卖的这么贵?难道在您心里他们还不如一片泡菜值钱?

在这里也奉劝各位商家以诚相待良心买卖

良心做大厨,诚信待客户。
料理不满组,********。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-5-18 23:19:53 | 显示全部楼层
防骗信息,很有用,感谢楼主。帮楼主加亮一下!

只是有些内容不是很优雅,我们要有内涵,手动加了些屏蔽符,希望不要介意。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| FAUSTINO 发表于 2020-5-18 23:46:21 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-5-18 23:19
防骗信息,很有用,感谢楼主。帮楼主加亮一下!

只是有些内容不是很优雅,我们要有内涵,手动加了些屏蔽 ...

理解理解,毕竟恶心了我们这么长时间了(至少是恶心到了我),而且很长时间以来都这么肆无忌弹的行骗,所以发帖的时候难免有些暴躁,还望管理见谅。
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2020-5-19 05:03:44 | 显示全部楼层
建议,再发一个一组5片料理售卖图。能够直观地告诉大家,一组的料理,会有个5的数字!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| FAUSTINO 发表于 2020-5-19 07:32:05 | 显示全部楼层
应楼上的建议,在这里贴出一组料理摊位对比图。

注:满组料理右下角数字为5,凡5以下全都是未满组料理,一定要看清未满组料理的价格,切勿上当受骗!!!

未满组的料理

未满组的料理

满组的料理

满组的料理
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

enic 发表于 2020-5-19 09:01:39 | 显示全部楼层
建议直接查封IP
我要说一句 收起回复

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2020-5-19 10:01:31 | 显示全部楼层
只要有自动摆摊就有这种情况 梦幻西游就有而且以前很多 不过现在少了 因为证据确凿 封号哈哈~~
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2020-5-19 11:24:14 | 显示全部楼层
正能量.
不能让骗子活在唯有.

另外3个骗子QQ也请广大玩家注意:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=168711&extra=
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

佛系玩家 发表于 2020-5-19 11:52:18 | 显示全部楼层
一片片卖料理是好心玩家放的宠物名字!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

佛系玩家 发表于 2020-5-19 11:58:19 | 显示全部楼层
大概过年前后那个时间吧,有个萌新上来充100  换了100W魔币  大几十万买摊位加个零的料理,

在私服还要当骗子的人留着会给老头充值吗?绝对不会,那干嘛不一杀了之,充值的玩家被骗弃坑,骗子留着等过年?
我要说一句 收起回复