为什么唯有魔力登陆器会被杀毒软件报毒的原因

无名的旅人

hjl1234 发表于 2010-3-11 17:17:24 | 显示全部楼层
的面才说要当企业家的呢?他是不是受了大人的影响,以为企业家风光,都是有钱的人,才要当企业家的呢?这一切当然都是一个谜。但不管怎样,作为一个人的人生志向,我以为当什么并不重要;不管是谁,最重要的是从小要立志做一个努力的人。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-12 10:25:46 | 显示全部楼层
哥家最近才安的这玩意- -可是啥都木调- -难道哥家的电脑就这么顺我意?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-3-12 19:31:37 | 显示全部楼层
   刚刚重装系统完……
我要说一句 收起回复

无名的旅人

dongyue91 发表于 2010-5-8 23:40:18 | 显示全部楼层
我装的金山毒霸2011我早就把整个G:/易玩通/   目录设置为信任目录了    也不去扫描该文件夹
 并且之前一直都是没问题的. 为什么今天突然就  无法读取服务器列表了呢~?
  在线等答案  谢谢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

abc546576 发表于 2010-5-25 15:04:42 | 显示全部楼层
還好還好~我正好是360殺毒~不用每次都安裝登錄器了~
我要说一句 收起回复
亲爱的朋友们 蔷薇从今天开始 永远不和你们说再见 真的是永远    爱上唯有 真的是一种习惯——这是2010年玩唯有时的签名

奔跑的春风

abc546576 发表于 2010-5-25 15:05:37 | 显示全部楼层
21樓的朋友說明你的電腦很瞭解你啊~
我要说一句 收起回复
亲爱的朋友们 蔷薇从今天开始 永远不和你们说再见 真的是永远    爱上唯有 真的是一种习惯——这是2010年玩唯有时的签名

呢喃的歌声

zm26072956 发表于 2010-7-10 13:29:36 | 显示全部楼层
0.0 这么复杂
我要说一句 收起回复
回忆是美好的

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-10 16:33:53 | 显示全部楼层
其实还好啦……根据教程1步1步来,不麻烦噢
我要说一句 收起回复

水面上的小草

魔法candy 发表于 2010-7-12 18:09:41 | 显示全部楼层
那请问楼主我一点启动游戏就更新 未命名.jpg ,完了再点启动游戏又更新,总之就是进不了游戏,请问是什么原因啊
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-7-12 19:54:03 | 显示全部楼层
这个就是杀毒软件在作怪,按此帖设置一下吧(卡巴斯基用户)
我要说一句 收起回复