举报玩家 QQ:173042531 盗号,骗宠,人民币交易

奔跑的春风

社区居民

cf315180378 发表于 2020-7-16 22:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ图片20200716221221.png W(3NTI8O@_L0Q7_U7JR7.png

此人两个QQ, 咿呀咿呀呦是我以前的一个好友,A的时候将他的号交给我打理,然后我一直放着就没管,然后此人在15年8月的时候将咿呀的号洗了一遍,还删了别人的号.然后我当时觉得熟人也就不挂你了,发了个帖子让你自己要点脸.后来把咿呀的号改了密码此事算完.

然后这次回来玩,就忘了这个贱人,然后不知道啥时候他从咿呀那边骗得信任把号整理了一遍发给他了,这事我不知道,然后我只有咿呀的微信,没有他QQ.  这事咿呀也没跟我说 以为我A了.
然后我2月份逛街突然看到咿呀的号在线,但是没理我 然后我发了了游戏内的邮件让他加下我QQ,好久不见了 想着回来玩了么一起玩好了,然后这家伙就搞了那么一个QQ来加我,自称是咿呀,然后说自己没宠没钱穷的要死让我借他一点,然后我就把我两只可爱优奈和一直蓝口臭外加一个火焰陆行鸟交易给了他,还把我的采集号给了他让他自己去挖东西赚钱去.
然后第二天我上线 所有采集身上1W出头的魔币和账号连着的一些号上面的钱全被扒干净了,不多 也就四五十万的样子,然后他QQ也把我拉黑了,呵呵 然后我才知道被骗.但是当时我还不知道是谁,直到今天我在4群看到了他卖我的宠.
MPI$YZ7H_(MCX@F}2JTD{_V.png Y60B}HLL5XHNA9BQ8T}N(%R.png 可爱优奈本来就不多 这D我一看就发现了是我的,还有火焰啄木鸟.再一看QQ 哟 老熟人了啊,呵呵 然后跟人聊了下才知道这家伙惯犯了,论坛搜他QQ犯下的事多了去了,14年玩到现在一直在骗人.顺便贴点他的惯用手法,无意外都是些什么人民币买金啊,借宠啊这种手段.大家看到了小心就行.
4N7FKAQFC(CPR_PAFWO9}A0.png $]}E05R_6F%8N3IEWW}]C5D.png

荣誉会员

【情谊】小默默

虎慈善家勋章摩羯座B版摩羯座A版

风一样的默默 发表于 2020-7-16 22:35:28 | 显示全部楼层
封他一户口本
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| cf315180378 发表于 2020-7-16 22:40:13 | 显示全部楼层

他被老头封过一次 交了500J罚款  又继续骗
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2020-7-17 09:30:35 | 显示全部楼层
这就是骗我魔币的那个人.
被封号又解了. 去跟GM举报吧.

我每天在群里刷防骗信息, 还是有人被骗呢.
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2020-7-17 09:32:52 | 显示全部楼层
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=168711&extra=

另外此人不止2个QQ. 我之前已经发过曝光.
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章摩羯座A版天蝎座B版虎社区居民

『卡路迪亚。』 发表于 2020-7-17 09:42:16 | 显示全部楼层
哎  好人难做....
我要说一句 收起回复
耀眼的“安达里士”