[各色宠物] 都是精品私藏宠,什么类型都有,诚意买价格可聊

地上的月影

唯有良商 发表于 2020-8-16 22:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
各位玩家好!我珍藏卖的宠都有几个特点:一是基本都是唯有自制的宠,外形好看;二是基本都是高血攻或高攻敏宠,相比魔力国民宠,综合能力更强,更适合非V玩家做任务用;三是基本都具备收藏升值价值,许多都是往年唯有的节日任务宠,由于都是绝版或稀有,收藏时间越长也越值钱。价格已向群内贴吧大佬咨询,根据市场情况进行了调整,价格不满意可加好友商量。接受换宠玩,可聊。

1.寒冰龙(老版130D的),64级加血,满4级技能,33110,外形炫酷的超强珍藏宠,满级模拟血3000+,攻700+防500+敏400+,能力极为全面,65J出。(已卖)

2.翠菊花仙(地水属性)20030(1级,35J);紫荆花仙(火风属性),23300(40级,30J),都属于高血攻防全能任务利器(满级血有3200+,攻防都600+,敏也300+),外形美丽,满档130D的绝版宠,两只打包45J。(已卖)

3.伊利(红牛)24002 110 加血 满树海技能 经典高血攻防宠,外形好看,属性好,任务必备,绝版收藏价值高。99J。传教仓库

4.麋鹿叮叮(火风属性) 03031(满档130D的绝版魔宠),120级加魔,豪华树海技能,高血防魔宠,敏也不低,精神336,可媲美一般V魔宠,仅售190J。大驯兽仓库

5.拳击企鹅 04301 120级加血,满树海技能,经典的高血攻防敏均衡宠,不掉血敏!能力强劲,非常适合任务,外形可爱,120J。传教仓库

6.火焰刺猬 02013 1级,绝版高血攻防宠,不掉重点,外形靓丽,收藏价29J。舞者仓库

7.水晶龙井粽 绝版超可爱散步招牌50J已卖!

8.暗黑鸟人 经典稀有国民宠,002107J),101009J),012009J),都1级的,打包25J拿走。

9.蒙牛(黄牛) 03312 绝版高血攻防宠,任务利器,1级,35J..................已卖!

10.乌力波奇(抹茶猪)20401 高血攻防宠,任务利器,58 外形可爱,仅售45J

11.圣诞小精灵
  119 01101(这个档位很稀缺) 豪华树海技能 防魔高精神宠,绝版好看外形,实力强劲,快满级了,150J

欢迎各位朋友咨询交流:349266419

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2020-8-23 16:35:50 | 显示全部楼层
东西不错,帮顶~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

明月秋风 发表于 2020-8-24 22:34:50 | 显示全部楼层
买不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-8-29 18:37:27 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-9-1 11:05:20 | 显示全部楼层
收起回复
唯有良商 2022-5-8 16:13

苍之风云

慈善家勋章鼠天秤座A版

cai4313584 发表于 2020-9-1 14:05:18 | 显示全部楼层
哇哦,僵尸太子真不错。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-9-4 15:42:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-9-6 23:25:20 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-9-10 07:34:40 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有良商 发表于 2020-9-10 13:00:34 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复