[创意区意见] 肝帝不要玩这个游戏,因为你会被封

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2020-9-27 16:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
奉劝那些想白手起家的玩家最好别玩这个游戏,你不充钱能和大佬比就封你,没毛病,游戏里很多心眼小的人,看你赚得多就要找你麻烦,离开前最后的温馨提示,我赌他们不敢给我过~

截图停权原因

截图停权原因

吃饭睡觉么蛋蛋

奔跑的春风

白羊座A版

楼主| 蛋蛋の忧伤 发表于 2020-9-27 16:32:47 | 显示全部楼层
我补充一下,我白手起家的起源,我是靠自己刷钱箱养起自己的,买了一条满牛,一个小r号,每天刷箱子,因为我有个好爹,生活无忧,每天就玩游戏,两台电脑,12开,一小时能打400万左右魔石,日积月累,两个月弄好了一只满牛,然后可能有人觉得我不可能那么拼,眼红了吧,我就算是违规账号了。封吧~谁要说我开了什么辅助,脚本,你他么开给我看看。一开就掉游戏,你行你开~
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-9-27 16:59:25 | 显示全部楼层
楼主你好,你的3个队长帐号QQ1187708408、3个队员帐号QQ651451396,其他登录信息等就不公布了
最后一次检测确认时间 2020年9月27日 13:42:23
分3个队伍,在10万区练级区角落 使用脚本编辑工具 自动行走挂机战斗,已通过游戏反挂、人工检测、GM功能 3项确认。
(感谢另一位“被捕”玩家,不是为了去抓他还真不一定短时间里能抓到你。)

唯有坚决抵制外挂或自动按键工具挂机战斗、游戏变速器、封包工具、按键精灵等 破坏游戏平衡的第三方软件工具。即是成年人,一旦选择使用那么就应当做好承担一切相应后果的准备。
曾向GM了解,唯有中60%以上都是非R玩家,R玩家不到四成,老玩家中很多都是白手起家,别说肝一只大牛,肝一套灭魂的我都有见过2个。唯有不介意有肝帝,甚至非常欢迎和感谢肝帝们带来的人气,但不代表会因此放任违规不作为。例如 创意区中一个典型肝帝玩家昵称“大垃圾”,1个月刷出一头小牛,后来又刷成大牛,甚至还和我有过一些矛盾,他号被封过吗?貌似现在不大玩不怎么见到了,但也是在等待GM更新三次转生的玩家之一。
唯有这14年的并不是靠楼主所谓的“眼红封玩家帐号”维持至今的,楼主使用的什么工具你、我们心里都很清楚,反挂系统没有及时检测到踢下线不代表不会被发现,请勿抱有任何侥幸心理,反挂系统的强制踢下线功能仅是反挂环节中的“第一道电子门禁”而已。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2020-9-30 11:05:21 | 显示全部楼层
2020年了,菲儿居然还写长文!死蛋蛋是我管教无方,哎
我要说一句 收起回复

地上的月影

su4436295 发表于 2020-12-30 14:34:20 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-9-27 16:59
楼主你好,你的3个队长帐号QQ1187708408、3个队员帐号QQ651451396,其他登录信息等就不公布了
最后一次检 ...

不过说句真实的话,我被误封过2次,有一次甚至是一个仓库小号。
不知道到底什么原因。
因为现在很多软件自带插件,我们下载以后又不知道,也许被误判外挂?
如果不能下载任何东西,那么唯有应该官方初一个声明:比如唯有允许安装的软件列表:除此以外的软件安装后导致封号,责任自负。那倒也说得过去。可是并没有这样的声明,建议是否可以出个这样的声明呢?

另外,我也绝对相信,误封的话,GM查了后台会解封的,因为你肝帝不可能是重复帝,任何人的操作,不可能是重复的,后台判断肯定是你某段时间刷魔石,路线重复,或者耗时接近。

我爱唯有,相信GM会有公正的判决。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2020-12-30 14:58:42 | 显示全部楼层
su4436295 发表于 2020-12-30 14:34
不过说句真实的话,我被误封过2次,有一次甚至是一个仓库小号。
不知道到底什么原因。
因为现在很多软 ...

如果运行着被禁止使用的软件,在进入游戏后就会出现红字提示,并会被强制踢下线,要求卸载或关闭后才能重新进入游戏。
就和我上面回复中的那样这仅是“第一道电子门禁”,作用只是为了警告和拒绝禁用软件的进入游戏,虽会被反挂记录和可能受到不定期监察游戏行为,但并不会因此直接被GM停权帐号。

目前“因使用第三方软件”进行停权的,都是通过其他软件或硬件手段避过这道门禁,而在游戏中正在使用第三方软件进行挂机等违规行为的帐号。

《唯有魔力游戏管理处罚规定》也对禁用的第三方软件分类有相关的说明,可以查看了解一下。
2.唯有魔力禁止在游戏中使用包含 辅助外挂、自动按键工具或脚本编辑工具等自动挂机战斗、封包工具、虚拟机等 等破坏游戏公平性的第三方软件或工具,如被查出将封停所有帐号处理。
唯有魔力采用专业定制GP反挂反辅助系统,如使用外挂、脚本、辅助等 会被系统警告同时也会记录违规帐号,GM还会根据使用情况作出是否追加停权所有帐号的处罚,不定期会将违规使用外挂名单公布至论坛举报区。
如果使用了外挂、自动按键、脚本工具等发现并没有马上被停权,或许只是时候还未到,切勿抱有侥幸心理。希望各位勇者珍惜帐号,远离辅助外挂等。

我要说一句 收起回复

地上的月影

su4436295 发表于 2020-12-30 16:28:46 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2020-12-30 14:58
如果运行着被禁止使用的软件,在进入游戏后就会出现红字提示,并会被强制踢下线,要求卸载或关闭后才能重 ...

是的呀,我就是这个意思。
如果你真的没用外挂,我相信唯有相信GM,定会还你清白,就像我之前两次被封,后来GM查完就解封了。
我要说一句 收起回复