[便民讯息] 帮特色区新手职业1.2.3.4转;对游戏有问题可以询问我;可帮忙抓宠物捕抓书

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-11-17 00:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1.每天在线时会在冰雪法兰驻守,需要帮助打1.2.3转BOSS可以直接加我;要4转怕打不过可以找我来做打手,但我不带队哦 战斗系4转任务攻略 (法师可不用4转,没有EX技能学)
(注:有游戏问题也可以来冰雪法兰找我,推荐直接加我QQ提问 和 在论坛问答区发帖;已经215级、转生过的、带牛宠的人1234转我就不带了,不服你咬我!)
2.可以帮助捕抓唯有迷之岛任务获得捕抓书内宠物,只限对新手在没有能力获得明星图鉴前,帮捕抓一次作为示范,之后如果还要再帮抓每只要收5W魔币了哦,捕抓书请自备。
3.有职业晋级、任务等游戏疑难问题,欢迎在论坛游戏问答区发帖提问,也随时可以到唯有特色区交流群里或者单Q我提问。

1群:71992542(群满暂不加人)、2群:12270485(群满暂不加人)、3群:4331799(群满暂不加人)、
4群:103105802(群满暂不加人)、5群109718299(群满暂不加人)、6群74952782(群满暂不加人)、7群18157755(群满暂不加人)、
8群104170305(群满暂不加人)、9群:9586072(群满暂不加人)
10群:725502612(3000人超级群 推荐)
注!请不要重复加群!
需要做什么任务也可以在群内寻求组队!  

PS:新手群希望一些懂唯有魔力特色区的老玩家能加入帮助辅导新人,先感谢大家了!

有游戏问题也可以加我QQ2307696471或点击图标直接联系我。
推荐直接在论坛游戏问答区发帖提问,我会更详尽的为你解答。
我在游戏内使用的人物名字为:露菲儿(二次转生215级弓箭手,角色名前后无空格、无符号)。
在线时我一般都会使用喇叭“刷屏”,我一般都会在东门附近或冰雪法兰城出现,所以有需要时也可以直接加我队伍。

----------------------------------------------------------------我-是-分-割-线---------------------------------------------------------------------

☆希望老玩家们或有能力的玩家们也能多多利用起闲暇的时间来帮助一下新人弘扬正能量,不管是物质上的还是精神上的。
★希望大家能争做唯有的主人,有新玩家到来的时候能成为他们的导游、导师,能让他们更快更好的认识唯有,喜欢上唯有!
☆希望所有在论坛能看到我这帖子的玩家能多多帮我宣传,我的目的是让唯有的玩家多起来,让新来的玩家能留下来,让唯有能更繁荣更长久!

评分

瓶子d暴君 + 10 支持旋律!

苍之风云

你与鹰眼的决斗,似乎还在眼前。

慈善家勋章

红法师雷藏 发表于 2009-11-17 00:54:32 | 显示全部楼层
顶! 向前辈学习~
我要说一句 收起回复
要旅行的话,你想去哪?

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-17 01:55:39 | 显示全部楼层
现在开始刷香了,有遇到的都会带123转。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

呢喃的歌声

jakyhe 发表于 2009-11-17 12:42:44 | 显示全部楼层
最近少上了,以前都有经常带1、2、3的
我要说一句 收起回复
夕夜£如风

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2009-11-17 15:50:16 | 显示全部楼层
原来是你......
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yy1987 发表于 2009-11-17 15:53:12 | 显示全部楼层
回来看看噜~号已删仅限论坛喽~猫猫还好哇?嘎嘎0 0
我要说一句 收起回复
对不起。我们都是一堆活在记忆里的人,不方便太真实。

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2009-11-17 21:17:03 | 显示全部楼层
我也带1234转的......就是打的慢=.=
我要说一句 收起回复
既然你们说我邪恶,那我就邪恶给你们看!

呢喃的歌声

inzaghi713 发表于 2009-11-17 22:21:12 | 显示全部楼层
我新来的,这里气氛不错,我打算玩下去,每次有问题都有人第一时间解答

LZ我可以加你qq不,我有不少问题。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2009-11-17 22:28:59 | 显示全部楼层
恩,QQ和群随便加好了
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-11-18 13:51:42 | 显示全部楼层
楼主。。。我家宽带欠费了,能帮我解决一下资金运转困难的问题嘛。。。?
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。