[问题求解] 咒术现在的作用?任务的话有没有必要带咒术?

地上的月影

xueweimoli 发表于 2021-1-20 20:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
50银币
近期回归,本想练个咒术开始做二转,发现现在即死魔法需要2000魔了,而且本身即死的命中还是挺低的,感觉咒术任务的话没什么用,我现在想问:
1,咒术任务不能即死boss,那其他的例如中毒,石化的,可以命中主boss么?
2,百度说咒术做任务主要靠祈祷减伤,我看巫师就职新职业后祈祷也能到9了,还是可以看的,感觉可以替代咒术
3,现在有3个牛,三个号是输出,一个传教,另一个现在是巫师,做二转的话巫师还有没有其他的替换方案?输出主要还是靠牛,人物装备垃圾
谢谢

最佳答案

查看完整内容

咒术的主要作用就是即死赌运气 和 祈祷减伤,异常状态技能 BOSS一般都有抵抗不会中的。除非是纯非R,现在一般都不怎么会用咒术了哦,有R装或大牛不如直接开打效率。 双辅助,传教、巫师 就是最好的搭配了,一个专业补血、一个BUFF职业,没有必要找替代的职业了啊,除非也换输出职业。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2021-1-20 20:53:14 | 显示全部楼层
咒术的主要作用就是即死赌运气 和 祈祷减伤,异常状态技能 BOSS一般都有抵抗不会中的。除非是纯非R,现在一般都不怎么会用咒术了哦,有R装或大牛不如直接开打效率。

双辅助,传教、巫师 就是最好的搭配了,一个专业补血、一个BUFF职业,没有必要找替代的职业了啊,除非也换输出职业。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2021-1-20 21:14:06 | 显示全部楼层
一般都是新职业打任务,10级调教,不会nono,把牛的威力最大化。非r的人物怕死就3变,满血加点,应该会大大减少飞的几率
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| xueweimoli 发表于 2021-1-20 22:29:53 | 显示全部楼层
那巫师任务的话,我看能学6buff舞和普通跳舞,一般选择什么比较合适呢?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| xueweimoli 发表于 2021-1-26 15:03:55 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2021-1-20 21:14
一般都是新职业打任务,10级调教,不会nono,把牛的威力最大化。非r的人物怕死就3变,满血加点,应该会大大 ...

那巫师任务的话,我看能学6buff舞和普通跳舞,一般选择什么比较合适呢?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2021-1-26 15:22:29 | 显示全部楼层
那个不太厉害,没人学的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

gggyoung 发表于 2021-1-26 20:07:22 | 显示全部楼层
2转3牛能过 我就是4个号3个牛3变过的 被飞过几次 有几个任务稍难
更何况现在有9级迅速 还有奥义装
我要说一句 收起回复

地上的月影

泉水挂机 发表于 2021-3-10 23:14:42 | 显示全部楼层
巫师可以恢复祈祷跳攻击或者防御舞蹈
我要说一句 收起回复