[新人报道] 求教封印经验

地上的月影

245948892 发表于 2021-2-6 15:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近爱上了封印的游戏节奏,之前抓的都是普卡的宠物。
现在准备去抓白鬼了,想请教下封印大佬经验,免得白跑一趟
主要有几个问题:
1、银卡宠物是不是血量高时基本抓不进去(10级盟约)
2、残血的话用1级卡封印几率可以吗
3、封印加多少魔,或者带几级杖,或者精神要堆到多少才好耗血压,谢谢!

奔跑的春风

社区居民

沈尼克 发表于 2021-2-6 16:29:40 | 显示全部楼层
lz问的很详细。我也想知道 特此占楼等待教学
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2021-2-6 20:16:55 | 显示全部楼层
图鉴材质、等级越高,肯定就越难抓,需要更高等级的封印卡和盟约、打掉更多的血量才好抓。
1级封印卡 当然也可以抓,只是成功率问题,抓银卡和高等级图鉴 可能需要更多张封印卡才能抓到。

至于精神,是正数应该就要可以吧,杖最高带6级。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2021-2-7 00:17:27 | 显示全部楼层
我是一个连业余都算不上的封印 只是有那么个号而已

而且我个人也没什么抓宠的耐心

我个人的封印  是任务加点的 没有加魔

因为加魔的封印 成本较高和成型速度较慢

另外就是如果你用这个封印去抓老鼠 那么你的1级魔法可能直接就把老鼠扔死了

以我个人的玩法 来回答一下你的问题

问1、银卡宠物是不是血量高时基本抓不进去(10级盟约)
答:银卡宠 也看银卡等级好像。。我记得当时我去抓2级银卡的宝石鼠 我是8级盟约 用的也是2 3级自己盗贼偷来的卡片来抓的 也比较顺利
比较靠谱的是自己用盗贼去偷4级对应种族的封印卡、找玩家收、去杰诺瓦买4级封印(5级在坎村)配合10盟约就基本可以了

问2、残血的话用1级卡封印几率可以吗
答:理论上1级宠物的血魔量月底越容易被抓到 但是也越容易夜长梦多 与其去赌1级封卡的概率 为什么不用更高级的封卡做到一次到位呢

问3、封印加多少魔,或者带几级杖,或者精神要堆到多少才好耗血压,谢谢!
答:我个人的封印是任务加点 没有加魔 我觉得+魔的封印 如果去抓老鼠的话 可能1级魔法就直接扔死了
附图一张(此图是我特色的号 来做个试验的)

我的封印上面说过了 是任务加点 没有+魔 但是有学了一个1单体魔法

配置了一只44级的+血神盾

之所以用44级的神盾的理由是

1 自己的宠物在忠诚度80以上的时候 是100%不会NO的

2 +血的神盾 血量和精神都不算低 去抓魔宠 感觉比水龙更靠谱一些 另外就是自身的防御优势

3 为啥是44级呢 因为懒得练了。。。没记错的话 好像是在45还是47级以前 忠诚度不会掉到80一下

另外就是我的神盾学了1级的强魔  用来打老鼠 也绝对打不死 如果是银卡宠 再看当时的伤害 或者会用人的魔法 来磨一下血

个人觉得 封印没必要学单体中毒魔法  耗魔多 中率也较低 况且中毒是按照剩余血量比例扣血的 与其10魔20魔的用中毒 还不如同耗魔的魔法来的直接

最后附图2张

图1

图2

我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2021-2-7 03:15:37 | 显示全部楼层
第三个问题,自己去东门试试,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

哆啦A梦 发表于 2021-2-7 11:47:48 | 显示全部楼层

1:银卡宠主要还是看你 用的几级封印卡抓 如果是4级以上的封印卡的话 不需要压到低血量  如果低于3级的封印卡 建议打到20上下的血多抓几次  2:理论上来说 宠物血量越少 约容易捕捉  关键还是看  封印卡等级  和被捕捉宠物的卡片等级

3:封印不建议加魔 带5级或者6级法杖魔攻足以  学几个单体魔法就行了   基本上带个4 -5级封印卡  用单体魔法打一下 就剩十几点血了 很好抓 具体用几级的单体 用什么属性的单体 还是要看你抓的什么宠
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2021-2-7 14:28:59 | 显示全部楼层
1,银卡宠血量高于一般基本抓不进
2.残血的银卡宠用1级卡还是很难进,通常要连丢N张卡才可以,如果改用高级4-8级卡,基本可以做到残血一张进
3.说到精神至少到80才能打掉血,而且不宜超过105,太高的话很容易秒杀部分1级宠,而且部分宠物例如打地鼠还要切换被克的魔法打大血才可以
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

chais 发表于 2021-2-7 16:36:53 | 显示全部楼层
抓红巨人用50以下的水龙学习冰冻魔法,舒服
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

chais 发表于 2021-2-7 16:37:47 | 显示全部楼层
我还练了一直加敏捷的黑鸟
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 245948892 发表于 2021-2-7 20:11:23 | 显示全部楼层
谢谢大佬们的回复,很详细!
我要说一句 收起回复