MOMO杂货宠物店-大量更新合成截止和恶魔

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2009-11-17 21:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
收购区

收购恶魔装备材料 收购辰魔道具
收购石榴宝石     

新推本期主打活动,大量还不错的恶魔装备,满闪小刀,还有合成戒指,满血戒指一个,有需要的跟贴

本期主打 +最新更新

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg t1.jpg

十字的装备,11绿枪,11骑套,恶魔盔,打包一起送一个66的30攻水晶,打包一套 32X

1.gif 20X已结 1 (1).gif 20X已结 1 (2).gif 15X 已结15X 1 (4).gif 1X    1 (9).gif 2X   1 (12).gif 10X 1 (14).gif 3.5X 1 (15).gif 4.5X
1.jpg 3X 2.jpg 4x 3.jpg 5x 4.jpg 3x 5.jpg 2x

出售区

最近更新很多宠物,详细如下,欢迎选购

s5.jpg s6.jpg 2X一个,有5个 s7.jpg s8.jpg 1X
          c5.jpg 80W

靴子.jpg 靴子60W

二强类和满级宠

s1.jpg s2.jpg 8X s3.jpg s4.jpg 20X   

55_12799_27601b7584c7d3f.jpg 55_12799_85eb669cc57566f.jpg 二次强化JP熊 20X  

d2.jpg d1.jpg 55_12799_52d86eaa8c8bb94.jpg

杂货区

1X

血刀 果冻史来母 雏龙 迷你龙 赤木黑熊 僵尸 北极熊 猫妖 图鉴

本次更新的内容有,合成戒指,强化明星,宠,10套蛋,下架了已卖了的戒指 ,宠,装备

本次更新的内容有,恶魔装备,合成戒指,下架了已经卖了的宠物,恶魔装备,戒指,1/19

本次更新的内容有,恶魔装备,合成戒指,X戒指,下架了已经卖了的武器,宠物,恶魔装备,戒指,1/16

本次更新的内容有,部分宠物,恶魔头盔,图鉴,装备,下架了已经卖了的东西     1/8

本次更新的内容有,大量宠物,合成戒指,卡片,水晶,下架了已经卖掉的宠和物品 12/29      

本次更新的内容有,大量宠物,戒指,卡片,水晶。下架了已经卖掉的宠和物品   12/3

准备好好弄商店了,希望大家支持

QQ:546151174
既然你们说我邪恶,那我就邪恶给你们看!

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 夏紫沫 发表于 2009-11-17 21:41:23 | 显示全部楼层
占一楼..
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

hululove 发表于 2009-11-17 22:04:04 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!2楼我的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 夏紫沫 发表于 2009-11-21 05:50:15 | 显示全部楼层
有认识的人买。有优惠
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-11-21 10:49:20 | 显示全部楼层
= =~小夏~我这里有185左右的巨人~练到215多少?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

25538489 发表于 2009-11-21 11:14:10 | 显示全部楼层
顶下。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 夏紫沫 发表于 2009-11-26 12:29:45 | 显示全部楼层
更新了!!哈哈
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-11-26 13:14:59 | 显示全部楼层
- - 你有多少碎片
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 夏紫沫 发表于 2009-11-27 18:36:06 | 显示全部楼层
6组
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 夏紫沫 发表于 2009-12-1 21:46:12 | 显示全部楼层
准备好好弄商店了,希望大家支持
我要说一句 收起回复