[话题讨论] 下载好了游戏客户端打开崩溃,而且每次不一样

路旁的落叶

Dr.hell 发表于 2021-2-27 13:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
系统:
win10 英文版
已经把未编码程序的当前语言调成中国简体,字符集是UTF8
然后各种报错
有时候是在登录器读条报错,开了兼容模式后,在游戏登录器中点击开始游戏会报错。最后各种调然后游戏界面可以打开了,但是会在loading之后,可以输入账号密码的页面之间报错(这个时间不是特别的稳定,有时早有时晚)。

截图已上传,麻烦大佬帮忙看看怎么抢救一下,谢谢了!

有时候会在打开游戏后loading完报错

有时候会在打开游戏后loading完报错

点击开始游戏报错

点击开始游戏报错

第一次打开出现的错误

第一次打开出现的错误

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2021-2-27 13:47:46 | 显示全部楼层
楼主你好,唯有魔力暂只支持简体中文语言。

可以参照下面链接中
十七:登陆器文字或进入游戏后NPC名字、角色名、聊天对话都是乱码
的解决办法

无法 登陆及游戏异常的常见问题和解决办法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54753
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| Dr.hell 发表于 2021-2-27 21:47:56 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2021-2-27 13:47
楼主你好,唯有魔力暂只支持简体中文语言。

可以参照下面链接中

你好,那个我已经设置过了,但还是不行
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2021-2-27 23:45:54 | 显示全部楼层
Dr.hell 发表于 2021-2-27 21:47
你好,那个我已经设置过了,但还是不行

如果已经设置过了,就不应该出现的提示还是乱码等了,提示的是什么呢
我要说一句 收起回复