[便民讯息] 非R 2转心得

地上的月影

泉水挂机 发表于 2021-3-1 14:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
非人2转一些心得(骑宠)
配置
5麒麟有4只75必杀,10蛋9迅,全部满命没有闪。总价120m。(这配置命中自己刷)
人物纯血加点,月之国加武汉口罩(共加1800血魔)
这里只针对有威胁boss做出介绍
由于非R伤害不足,且骑宠有优势。能吸魔的一律吸魔。一般 2回合让boss变植物人就安全了。
2转一共4个难点(预言.梅鲁.公主.希望)

预言之子
里勇造型,单体骑宠6000,小心被飞!吸干就是植物人。
奇美拉,闪避和反击很高。满命中也不好吸中,单体不弱,有一定威胁。吸干就过
猎犬,很猛。吸干就行,闪躲不是很高。
七罪全部可以吸蓝,只有几个高输出。

梅鲁的野心
熊男斯洛斯,单体8000,甩蛋3000+吸干只会普攻。
女人拉斯特,本身很弱,喊来熊男助阵。小胖子会全体即死,吸空依然会。上来伤害不够还是吸熊男,然后集火杀掉小胖子。伤害够就按这个顺序杀就行。
最终boss,3连战。1和3没什么,第二个是上面4人组。

诅咒公主
露比,先杀灰鸡子。我是两个都打,压低他们血量。
女人斯拉基,带两个猪。这个真有点猛!我是吸干女人,然后单杀野猪。
熊男迪米特,熊男很猛,死神还会暗杀。暗杀几率很高。一出场就暗杀直接登了重开,记得带血,不能遇敌补血。我的打法是吸干熊男,然后集火死神快速杀死,再杀卡隆。
最后boss,1巫师带4法师,中间治疗,旁边4个魔法aoe,如果伤害足直接杀法师,伤害不足吸干巫师,然后一个个集火。

希望之子
最终boss穆坦努斯,整个任务就这一个强力boss,我觉得这个是2转最强boss。单体攻击9800,非常刺激,biubiubiu!不能吸蓝,不然无限气功弹,双动3000+。前面带一个小boss,单体4000,也是吸干依然技能。5骑宠加血有点加不过来,所以我采取传教3变站后排加血,宠物一直防御。卡位Boss。4骑宠1动甩蛋2动迅速boss,压低boss血量的同时,清光小怪。小怪死的差不多了就单体集火大boss,小BOSS最后。
就这些了,有什么不对的请大家一起探讨。谢谢!
来一波广告,出售2转全套任务道具,42654416

评分

xuanyuankx + 1 赞一个!
露菲儿 + 10 + 10 + 10 感谢分享!期待更多的BOSS打法

呢喃的歌声

社区居民

280508428 发表于 2021-3-1 14:22:28 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
我要说一句 收起回复
㏒No神話メ

地上的月影

vampsv3 发表于 2021-3-1 14:27:51 | 显示全部楼层
看过大佬直播,感谢经验分享
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 泉水挂机 发表于 2021-3-1 15:00:11 | 显示全部楼层
补充一下,希望之子不要怕飞。1个号飞了,就直接登,有任务道具直飞boss。30次
我要说一句 收起回复

地上的月影

5566帕丽斯 发表于 2021-3-2 17:48:46 | 显示全部楼层
现在优化得这么好了吗。。以前希望被飞了就得重来,相当麻烦,还有梅鲁最后BOSS的第三个形态是500级,攻击绝对高过希望最后BOSS,还有诅咒公主的绿盔甲BOSS连击一下2000+
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 泉水挂机 发表于 2021-3-2 20:04:52 | 显示全部楼层
5566帕丽斯 发表于 2021-3-2 17:48
现在优化得这么好了吗。。以前希望被飞了就得重来,相当麻烦,还有梅鲁最后BOSS的第三个形态是500级,攻击 ...

嗯,希望这个我觉得很好。我被飞4次,不然全部重新开始有点昭不住。估计是因为这个任务必须自己打,不能收证明所以改了。梅鲁那种单个boss再高攻击,我觉得不可怕。可以打的战术比较多,好像也削弱了。公主那个绿小P不能飞骑宠,我就没写。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

jy335700160 发表于 2021-3-7 00:49:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句 收起回复

地上的月影

5566帕丽斯 发表于 2021-3-8 23:38:51 | 显示全部楼层
泉水挂机 发表于 2021-3-2 20:04
嗯,希望这个我觉得很好。我被飞4次,不然全部重新开始有点昭不住。估计是因为这个任务必须自己打,不能 ...

额,诅咒公主的不是那个绿小P,是进到塔里之后连战的其中一个绿盔甲,就是新手宠形象那个BOSS,攻击超级高的
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 泉水挂机 发表于 2021-3-9 08:39:38 | 显示全部楼层
5566帕丽斯 发表于 2021-3-8 23:38
额,诅咒公主的不是那个绿小P,是进到塔里之后连战的其中一个绿盔甲,就是新手宠形象那个BOSS,攻击超级 ...

想起来了,带8个草那个。单体攻击很高8000+,这个是重写的帖子有点漏掉了
我要说一句 收起回复

地上的月影

su4436295 发表于 2021-3-10 23:30:51 | 显示全部楼层
仰望高端玩家
我要说一句 收起回复