楼主: ss851222

[怀旧区意见] 关于网吧上号的问题

奔跑的春风

楼主| ss851222 发表于 2021-3-17 00:09:49 | 显示全部楼层
雪落城东 发表于 2021-3-16 20:18
说中了吗?哈哈,不牛逼了吗?游戏就这么设定的,你可以提要求,谁都能提,你不能说不能满足我,算了,大家 ...

你可千万不要拉胯不来啊,今年的乐趣就是来论坛逗你玩,溜溜你,兄弟,挺住啊
我要说一句 收起回复
怀旧不是因为那个时候多么好
而是因为那个时候你还很年轻

奔跑的春风

社区居民

雪落城东 发表于 2021-3-17 20:19:34 | 显示全部楼层
赶紧叫上你的朋友来对线,告诉他们,【你们不值这点上网钱】,您是网吧大佬,不是什么看门网管。来对线啊,反正你们就6开,玩不了了吧,生气了吧,说我有什么用,能上线吗?笑死人,哦,自己没得玩大家都不要玩咯,有能耐自己开服务器去吧,自己开几百个号都没人说你。刀刀9999合适吗老板?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ss851222 发表于 2021-3-17 21:32:48 | 显示全部楼层
雪落城东 发表于 2021-3-17 20:19
赶紧叫上你的朋友来对线,告诉他们,【你们不值这点上网钱】,您是网吧大佬,不是什么看门网管。来对线啊, ...

欧呦!这是溜舒服了,又从笼子里出来了,来继续。。。我看着你吠
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ss851222 发表于 2021-3-17 21:39:00 | 显示全部楼层
雪落城东 发表于 2021-3-17 20:19
赶紧叫上你的朋友来对线,告诉他们,【你们不值这点上网钱】,您是网吧大佬,不是什么看门网管。来对线啊, ...

旺财啊,你家这是没电费啊,上来吠两声就不见人了,你这仇富心理啥时候能改改~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

雪落城东 发表于 2021-3-17 22:24:53 | 显示全部楼层
【最后一回】唉,每次满怀激动地想看看能有什么回的,但是每次的心情就只有:就这?唉,看来是我高看你了,我还以为是秀什么我网吧多大多大,朋友几百个啦,网吧流水,充了多少多少钱啊之类的来打我脸,来来去去就只有什么吠啦,溜啦,逗你啦之类的,真是一点回的心思都没有,就这?没理了,说不过别人了,就只会回这些,反正你就只有这种水平了,也难怪。你看我们网吧大佬,有钱,但是不去玩官服,为什么?是因为官服要收点卡钱吗?您老有钱我仇得很呢,快去官服玩吧,不要来这里受气了,求您了。人家开个服就是为了针对您,您老也太看得起您自己了吧。你看网吧大佬,一个个服换了多少个服了,都没能白剽到,不让多开,让服务器改,改过吗,换汤不换药啊,人家网吧大佬也有理由的啊,你不看看我网吧多少台机,你这服是什么服,你让我带,连几百开都不行,现在的游戏都什么水平,就连叫朋友来网吧一起玩都不行,要帮衬隔壁网吧,开不了黑,没这个能力你知道吧。接下来大佬就要充几百万打我脸要求只能三开了,再接下来充几百万让大家只能双开,再接下单开,最后连单开都没有了只能大佬自己玩。我不仇富,您老有钱又不关我事,但是就是仇你这种人,自己不爽就大家来陪你不爽,看你在这里回的也就这水平,也没必要回了,都没什么值得看的了,您后面自己玩哈,玩得开心点。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ss851222 发表于 2021-3-17 22:31:07 | 显示全部楼层
雪落城东 发表于 2021-3-17 22:24
【最后一回】唉,每次满怀激动地想看看能有什么回的,但是每次的心情就只有:就这?唉,看来是我高看你了, ...

别啊,旺财,你走了,我就没乐趣了,继续来吠。
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2021-3-17 23:33:45 | 显示全部楼层
我想说 网吧可以进不同的线,我和我朋友有时候去网吧 因为住址问题,我们常去的网吧是3个 都可以  456可以上6个号 789可以上6个 不能12个号都进一个,所以如果楼主是网吧老板,建议让人来看看线路是不是有问题。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| ss851222 发表于 2021-3-17 23:36:04 | 显示全部楼层
zy。 发表于 2021-3-17 23:33
我想说 网吧可以进不同的线,我和我朋友有时候去网吧 因为住址问题,我们常去的网吧是3个 都可以  456可以 ...

谢谢兄弟,已经看过了,是我们这边电信的问题,联通正常!~正在解决。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

184559321 发表于 2021-3-19 07:03:46 | 显示全部楼层
和一个杠精有什么好说的呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2021-3-19 21:24:20 | 显示全部楼层
找你的网管给你独立开几条IP地址不同的线出来,做不出来就换网管!
我要说一句 收起回复