[话题讨论] 采集系与生产系 这些年的那些事 欢迎补充

奔跑的春风

梓超回归 发表于 2021-6-10 16:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

生活的本质 不是索取 而是奋斗!!!
欢迎大家补充不足 集思广益~俗话说话媳妇是别人的好 孩子是自己的好~不管是不是双百 有套生产号 心事终究踏实....

生产系
1衣服  冲级顺序
1级冲2级     2级冲7级   7级冲9级或者7级冲10级    9级冲10级
总结:追求性价比 1级 2级 鹿皮好搞定~  7级白金好搞定(比其他的) 9级冲10级有条件的可以考虑 但是我是用7级冲10 9矿比较不好冲 采集冲技能需要时间- -

2袍子
1级冲2级    2级冲3级   3级冲4级  4级冲5级  5级冲10级
总结:前5级 需要的只有鹿皮和木头 而且不难挖 但是感觉10袍没用 一般我都是9圣袍 用完上限的魔就换 4衣了

3鞋子
1级冲2级   2级冲3级  3级冲10级    我用3级冲 冲的快吐了  
总结:鞋子经验是180 3级冲太恶心 我中间用6A冲了点经验  用7A和8A也冲了点

4帽子
1级冲3级   3级冲5级  5级冲8级或者5级冲10级
总结:帽子用5级冲 性价比最高 果梨好挖  但是5冲10毕竟也是废功夫的事 我用8冲的10  前提也是采集系伐木冲的比较狠 如果没条件还是5冲10实惠

5弓箭
1级冲2级  2级冲10级
总结:这个太恶心了 我自己都是自给自足 后来着急 中间用6级弓 冲了不少经验 毕竟6级以下的矿和木头 相对好挖一些  冲采集也攒下了不少

6法杖
目前才8级 恶心坏了 貌似只能用1级的冲吧

奔跑的春风

楼主| 梓超回归 发表于 2021-6-10 16:44:10 | 显示全部楼层
沙发自己的 咨询大神采集问题用 慢慢编辑
我要说一句 收起回复

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2021-6-10 17:14:47 | 显示全部楼层
弓我是4冲10  2冲10太213了~剩下一样 鞋子真的是疯癫了~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 梓超回归 发表于 2021-6-10 19:41:40 | 显示全部楼层
非文化物质遗产 发表于 2021-6-10 17:14
弓我是4冲10  2冲10太213了~剩下一样 鞋子真的是疯癫了~

弓太难了 可不是么 纯银也行 4冲10也是办法
我要说一句 收起回复

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2021-6-10 20:28:55 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

就来看看 发表于 2021-6-10 20:32:23 | 显示全部楼层
我一边做一边卖。垃圾的就丢商店。好的就摆摊挂着
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2021-6-10 21:50:39 | 显示全部楼层
红色字说的很好,但是针对穷人,有钱人不需要奋斗,就是直接索取就好了。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 梓超回归 发表于 2021-6-11 00:13:12 | 显示全部楼层
CountD708 发表于 2021-6-10 21:50
红色字说的很好,但是针对穷人,有钱人不需要奋斗,就是直接索取就好了。

- -天道有轮回 富不过三代 奋斗的目的不是为了有钱 而是富贵不能淫
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

gjs8338870 发表于 2021-6-11 12:11:14 | 显示全部楼层
只要是需要矿条的装备或武器我全部用一级冲,虽然现在全系10级,但是回想起来还是想吐,挖铜挖到吐,做一级做到吐,唯一安慰的就是充满级的时候卖装备挣得都有快100万了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2021-6-11 17:19:09 | 显示全部楼层
目前只有轻装系。弓 仗 鞋是双百 等有时间了也弄全套玩玩。就是不知道到哪年去咯
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗