[怀旧区活动] 怀旧重量级PK赛,仁者无敌奖励,与官方奖励不冲突。

苍之风云

社区居民狮子座B版马

*苏宁の易购︵ 发表于 2021-7-15 07:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

是我表达有问题吗  以下奖励都是这次官方比赛  额外的奖励  不是我自己办比赛  特此重新发一下帖子
需要满级仁者つXXXXX(拉号 或者之前有号) 最多 10个字符   按QQ算 1QQ  1份奖励   冠军奖励
仁者1666J   队员300J
亚军奖励
仁者400J   队员100J
季军
仁者200J  队员50J
暂定以上奖励
如果有夺冠实力队伍  奖励可以商量
以上奖励苏宁本人出  会向子时言 申请补贴 给不给就不知道了 哈哈啊  奖励不众筹 大家 自己发展自己就好了  我打牛卖宝石赚金币
届时希望 PK赛 精彩绝伦 让人看的热血沸腾 翻盘与被翻盘   攻防的博弈   指挥间的顶级碰 撞(唯有怀旧重量级PK赛规则帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=171242
目前 报名帖还没出来    我也是第一次参与到PK赛  不知道 需要 选多少队伍出来   大家还是踊跃报名  ,不希望再有 因为队伍不够 取消比赛的尴尬局面
仁者无敌欢迎您 聊天练级PK(贸易群) 任务    只要是 想起魔力  除了感慨还是感慨    ,也希望大家 AFK 或者弃坑   不要为了说下定决心不玩 千金散尽 ,账号送人。
自己保存起来  是多么美丽的回忆 ,等哪天想玩了   也不必重新启程 。
一.报名时间
2021年6月12日至2021年8月12日
二.比赛时间
初   赛 2021年9月19日 晚7:30
半决赛 2021年9月20日 晚7:30
决   赛 2021年9月21日 晚7:30
f6fc62d9f2d3572c87e722218113632763d0c3f0.jpg 恰逢中秋 三休   魔力魔力随心所欲  仁者无敌欢迎您   横批 唯有牛逼!
Q群643035236  过果不是拉号  想练级到120打比赛 我会支援   当然是确定能PK  而不是打着PK的名义 练级
加油吧个位
本贴最终解释权 归苏宁所有 QQ283202566  欢迎大家监督

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2021-7-15 08:52:32 | 显示全部楼层
老板也太牛了
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2021-7-15 08:55:10 | 显示全部楼层
可以的~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

荣誉会员

【情谊】小默默

虎慈善家勋章摩羯座B版摩羯座A版

风一样的默默 发表于 2021-7-15 18:45:15 | 显示全部楼层
老板V587......
我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2021-7-15 21:33:26 | 显示全部楼层
苏宁YYDS
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

Pure丶薇笑 发表于 2021-7-18 07:17:03 | 显示全部楼层
你是真NB,顶一下!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2021-7-18 09:11:10 | 显示全部楼层
PK赛要用自己QQ下的账号 用遗产 或者  有遗产QQ的应该也可以  大家注意看规则 到时候别出问题就是
我要说一句 收起回复

苍之风云

鱼儿也会哭 发表于 2021-7-18 16:33:12 | 显示全部楼层
苏宁哪个大区的啊?马上去总部投诉你工作认真积极,活动开展的好。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2021-7-19 02:36:43 | 显示全部楼层
鱼儿也会哭 发表于 2021-7-18 16:33
苏宁哪个大区的啊?马上去总部投诉你工作认真积极,活动开展的好。

怀旧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2021-7-20 10:07:59 | 显示全部楼层
是我 表达错了 吗 不是 自己办    ,是这次 重量级PK赛的 额外奖励
我要说一句 收起回复