[新人报道] 回归新人几个问题

呢喃的歌声

kevin447 发表于 2021-9-14 23:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人想1传4弓开局,然后最后转一个巫师做任务,这样是否合理
1.巫师在多少等级时候转合适,最后声望技能好刷吗?

2.一开始非V宠物练什么合适,最后任务能稍微用用

3.弓的话有必要转职其他的吗?

4.比较勤奋的练,大概多少时间可以满级

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2021-9-15 06:59:14 | 显示全部楼层

合理

1.120级转合适,声望好烧,技能相对麻烦。120级烧技能的地点常见的有 布朗山 以及 不老泉任务的奥维德村。

2.血多的宠都合适。非v宠推荐还是老生常谈的改僵、卡丁车、水龙。关键是要练血宠。

3.有没有”必要“看你自己。弓做任务也不差。驯兽师有6级抗性和10级调教,有很多人转驯兽做任务。

4.每天花9小时以上练级的话,可能两个礼拜以内满级吧。但花费很多时水,同时有卡声望无法三转的问题需要花钱解决。。。
————————————————————————————————————————————————————————————
补充一下,楼主不要考虑的太多太细致了。遇到问题解决问题,总是未雨绸缪会很伤心神的。
同时也不要心急,魔力是个养成游戏,元素众多、玩法多样。要慢慢享受乐趣。用力过猛容易导致过早AFK~

评分

露菲儿 + 5 + 5 优秀回复!

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| kevin447 发表于 2021-9-15 10:08:50 | 显示全部楼层
qhm 发表于 2021-9-15 06:59
合理

1.120级转合适,声望好烧,技能相对麻烦。120级烧技能的地点常见的有 布朗山 以及 不老泉任务的奥 ...

感谢这位大佬,太温暖了,顿时对这个私服好感倍增
我要说一句 收起回复

地上的月影

sunming_001 发表于 2021-9-15 11:40:42 | 显示全部楼层
1、巫师120再转,声望和技能去沙滩烧都行,或者新村门口;2、非V刚起步建议改或者水龙;3、弓看情况可以不用转,转也是转驯兽;4、苏总的说法,时水拉满好像是两周?我不太清楚
我要说一句 收起回复