楼主: 亡灵趿拉板

[资料分享] 做一份真正站在新人角度上的怀旧服起家攻略

奔跑的春风

楼主| 亡灵趿拉板 发表于 2021-10-7 14:36:52 | 显示全部楼层
没所谓,再不解封也不打算玩了,老这么莫名的停权,有啥体验感吗?
再说了,这游戏都是大刷子,我是肝不动了。
老头自己开心就好,反正他想干嘛就干嘛
让刷子使劲刷吧,反正刷出来也没人买,新人买不起,老人不需要,呵呵
我要说一句 收起回复

苍之风云

里奥郡郡 发表于 2021-10-7 18:37:51 | 显示全部楼层
云玩家来了,哈哈   写的很详细了。 新手小R玩家建议参考。  还有希望老头能尽快解决 玩家这个合理的诉求 本身误封  讲道理是官方的失误 不应该让玩家买单的吧? 大家一起  把唯有搞好 吸引更多人来玩 人气越来越旺 不香么?  
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 里奥郡郡 成功打死一只哥布林,里奥郡郡 意外捡到 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

水面上的小草

清水涟漪 发表于 2021-10-8 01:15:26 | 显示全部楼层
和兄弟两个人携手回归了,感谢您的分享,想知道苏半城如何联系,国美如何助新呢,谢谢
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 4 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2021-10-8 09:22:09 | 显示全部楼层
自己动手 丰衣足食
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2021-10-9 11:19:08 | 显示全部楼层

首先,码了这么多字值得肯定楼主的热情和耐心。
个人感觉: 1-5树精 5-10哈洞 10灵堂 15狗洞 20海底 25魔大 34内心 40坎村 55坎猪这样会不会好点?另外,开多队攒卡时的目的就是白嫖时水,平均每天几小时游戏时间就开几队(生产另算,毕竟一台机最多6开)
最后,自给自足最效率也最快的方式就是充值,真想靠打魔石攒钱的花,不建议在灵堂肝,魔大和坎村才是更值得肝的地方!
我要说一句 收起回复

地上的月影

平地一声铛铛响 发表于 2021-10-23 10:35:22 | 显示全部楼层
感谢分享。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 平地一声铛铛响 被哥布林打死了, 声望值 降低了 2 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2021-10-25 21:00:21 | 显示全部楼层
给点新人建号技能学习的小窍门:1传4弓配置。
①传教:洁净、超恢、气绝、单补、强补、超补、攻击反弹、调教、强化、治疗(后期删除强化和治疗,学三个抵抗,石化抵抗、混乱抵抗、昏睡抵抗)
②第一号弓手:洁净、单恢、超恢、气绝、攻击反弹、四属性祈祷选两个自己喜欢的、调教、强化、乱射(后期删除强化和乱射,转职巫师,学三个抵抗,同上)
③第二、三、四号弓手:洁净、单恢、气绝、攻击反弹、乱射、调教、强化、(后期删除强化,补学三个抵抗和治疗,如果后期转职驯兽则删除乱射、强化,补学六个抵抗)
以上皆为我个人建立新号学习技能的一些小小技巧,如果有不足的地方希望各路大佬补齐,最后祝福新人在唯有魔力能找回原来的快乐,谢谢!
收起回复
二两小面加蛋 2022-7-20 16:30
学习了

水面上的小草

jxf20021 发表于 2021-10-28 01:31:17 | 显示全部楼层
作为新人,必须顶一下
我要说一句 收起回复

苍之风云

哆啦A梦 发表于 2021-10-28 09:59:51 | 显示全部楼层

对楼主反手就是一个赞 写的很详细 能让很多新手玩家不走弯路
不过这个练级路线 我个人还是比较喜欢 1-5东门 6-11哈洞  12-15狗洞 16-28深绿 28-41魔大  感觉这条线路打的魔币比较多  无非就是魔大后面几级会稍微有点慢 但是赞能打很多钱呀~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

chunzhenc 发表于 2022-6-2 09:34:36 | 显示全部楼层
我想问问偷袭的星星是哪个?啥样子的?找半天没看见
我要说一句 收起回复