[问题求解] 问下R宠合体

苍之风云

ato 发表于 2021-10-10 06:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
最近回归,翻出一堆以前瞎买的R宠,想问下现在还能不能给他们合体?
比如我有两个300R的死神,都不是一级,能不能合体换个600R或者加钱换个800R之类的?
多谢

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2021-10-10 08:56:07 | 显示全部楼层
可以,二换一换的差价必须大于200J,要不就收取200手续费。需要联系GM换
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

摇曳的金星

happywujun 发表于 2021-10-10 10:05:48 | 显示全部楼层
可以2换一,但是差价需要大于200J,否则亏~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happywujun 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| ato 发表于 2021-10-10 23:51:53 | 显示全部楼层
happyandy 发表于 2021-10-9 20:05
可以2换一,但是差价需要大于200J,否则亏~

不好意思没太理解这个意思,我手上现在有两个300R的死神,和一堆100R的玩具,想把两个300R合体,加梦幻换个800R或者1000R的,这样可以么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

11618785 发表于 2021-10-11 07:40:13 | 显示全部楼层
很简单。300R+300R换600R-700R的。再加200的手续费。300R+300R换800R以上的,补齐差价的R就行。 100R+100R换200R的,也需要补200R的手续费。所以。换价值大的补差价,换价值相当的,交手续费。还是换价值大的划算。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| ato 发表于 2021-10-11 21:02:24 | 显示全部楼层
11618785 发表于 2021-10-10 17:40
很简单。300R+300R换600R-700R的。再加200的手续费。300R+300R换800R以上的,补齐差价的R就行。 100R+100R ...

明白了!感谢
我要说一句 收起回复