[召唤队友] 来个新人一起玩啊

呢喃的歌声

鱼儿哥哥 发表于 2022-1-7 13:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩了一个多星期了,现在还在练级当中,现召唤队友一名(主要是以后一起打任务),最好是新人,不想多开,偶尔可以带队就行。基本晚上才有时间,可以约着一起做任务什么的。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-1-7 14:58:26 | 显示全部楼层
创意区玩家群725502612
还是比较推荐自己5开的,自己想做什么都可以自由的直接去做。毕竟满足相同游戏进度、相同游戏时间、就职的职业有正好能配合的同伴不是很好找的。
而且唯有创意区也有自动战斗、自动寻路,5开也很方便。
我要说一句 收起回复

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2022-1-7 15:16:56 | 显示全部楼层
为什么不来怀旧玩
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 鱼儿哥哥 发表于 2022-1-7 20:13:26 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-1-7 14:58
创意区玩家群725502612
还是比较推荐自己5开的,自己想做什么都可以自由的直接去做。毕竟满足相同游戏进度 ...

哈哈,5开玩了个寂寞,都没有了互动性了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-1-7 20:54:42 | 显示全部楼层
魔力是一个玩家基数少的老游戏,已经可以算是弱联网游戏。但在游戏中的城里、市场中或者一些活动中还是存在互动的。
元神很火爆吧,互动强吗?也不强,也只有在进去其他人的世界或者副本活动中才能互相交流,也是弱联网游戏。
虽然这么陈旧魔力是不能和新颖的元神比较的,但都有着自己游戏的内容和方向。
也不是否定玩家一起组队游戏的乐趣,但曾多次调查问卷中更多魔力玩家的选择是不愿意接受限制多开强制组队,更愿意自己5开然后在论坛和群中交流。可能是因为都有了自己的事业和家庭,没办法经常花很多时间在找队友上了。
从楼主的征召队友的描述来看,应该也是希望在任务或练级中有个能经常聊天的伙伴吧,那么有QQ群的现在也是可以满足这个需求的。无论你在游戏中的哪个位置,都能和一群人一起即时的聊天讨论;甚至能远程观战随时分享直播自己的战斗过程,已经不再是必须组队才能交流了哦。

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 露菲儿 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

龟波气功 发表于 2022-1-7 21:24:21 | 显示全部楼层
新人路过,玩魔力是一种情怀,组队有组队的乐趣,5开也有5开的好处,欢迎加入唯有大家庭
我要说一句 收起回复

苍之风云

界中魂 发表于 2022-1-9 20:08:50 | 显示全部楼层
老玩家路过,玩魔力是一种情怀,组队有组队的乐趣,5开也有5开的好处,欢迎加入唯有大家庭
我要说一句 收起回复

水面上的小草

280353568 发表于 2022-1-19 05:41:17 | 显示全部楼层
新人路过,玩魔力是一种情怀,组队有组队的乐趣,5开也有5开的好处,欢迎加入唯有大家庭
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 280353568 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2022-1-22 20:43:03 | 显示全部楼层
哥们来怀旧!天天陪你玩,玩到你媳妇抽你为止,喵哈哈哈哈!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 鱼儿哥哥 发表于 2022-1-24 09:49:00 | 显示全部楼层
都是复制的吗?怎么感觉都是机器人
我要说一句 收起回复