[问题求解] 关于游戏设置里面的跳帧选项

苍之风云

胖子蚯蚓 发表于 2022-1-22 23:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
各位大神:小弟是办公笔记本玩魔力,试过华为matebook 13 、matebook 14、matebook x pro,内存都是8G或者16G,其中14是MX250的独显,如果不启用跳帧选项,5开笔记本直接卡爆,如果启用跳帧选项,运行还行,但是窗口之间切换很不方便,即相邻两个窗口之间鼠标无法直接过渡。不知道大家的切换窗口是怎么切换的?另外还需要设置些其他的什么吗?谢谢!

荣誉会员

デート 发表于 2022-1-23 02:28:07 | 显示全部楼层
同用笔记本玩了N年
启用跳帧后不激活窗口是没法监测到鼠标移动的,我是通常右键激活来切换窗口了,怕误操作。
去年年底更新了唯有的客户端后,开始有明显的卡顿了,通常跑几步卡一卡,0.3秒左右的卡顿,试了重装系统,在没安装别的软件下直接开唯有也还是一样,1,2,3,4档画质试了也一样,没办法了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2022-1-23 10:41:25 这个是爪机党! | 显示全部楼层
跟赫兹刷新率有关,赫兹高就不会卡,画质挡那些开与不开影响不大,垂直同步也要关闭
我要说一句 收起回复

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2022-1-23 21:37:20 | 显示全部楼层
跳帧玩起来好辛苦,我之前用笔记本5开不用跳帧也是不卡的,很低配置的笔记本
楼主换台电脑吧!也许是因为玩魔力配置不能太高

我要说一句 收起回复