[怀旧区意见] 魔法大学被莫名传送到迷宫

呢喃的歌声

天之最爱 发表于 2022-3-12 01:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我在魔法大学练级,被莫名其妙的好几次传送到迷宫,要走很远才能走出去,然后对NPC说是又被传到了迷宫,有病吧???凭什么这么浪费我时间??

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2022-3-12 07:00:19 | 显示全部楼层
防止脚本恶意刷魔石的 楼主理解下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-3-12 11:28:01 | 显示全部楼层
很抱歉给楼主带来了不好的游戏体验。
但添加卖魔石等可能出现随机传送的设定,并非针对正常玩家或为增加游戏的复杂度。
而是GM真心不希望游戏中的魔币系统遭到非法第三方软件工具的破坏,才会在反挂设置上花时间和心思去码这些代码,而单纯验证机制可能并不能达到100%的效果。
也可以完全不顾这些,但很多游戏的毁灭都源于游戏货币系统的崩坏开始,这应该也不是大家愿意看到的。
你的每次跑迷宫卖魔石损失几分钟时间都是有意义的,同样都是在为抵制非法第三方软件作出了一份贡献,对此唯有向你表示感谢,也希望能够获得你的理解。
收起回复
暖阳 2022-11-29 17:19
这个迷宫走一次我忍了,连续两次不是纯粹有病

呢喃的歌声

楼主| 天之最爱 发表于 2022-3-12 14:25:47 | 显示全部楼层
但是有一次我跑了3次才能出门,也太恶心人了。能理解防外挂,但是你们判定依据应该升级一下,比如出去练级打魔石选择‘是’之后传送到随机迷宫,找到出口才能回去,并且1小时刷新一次。这样总比你们弄一个固定迷宫要好的多吧?
收起回复
暖阳 2022-11-29 17:20
赞,同意  我经常连续两次

摇曳的金星

昊の昊 发表于 2022-3-12 15:41:45 | 显示全部楼层
有个地方可以+队带出来的,你以后进迷宫了,群里叫一声,应该有人会带
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

gege1122 发表于 2023-3-2 21:35:29 | 显示全部楼层
这。。。。。。。。。。
我以为出BUG了。。。直接回城了
我要说一句 收起回复