[怀旧区意见] 唯有魔力新手群51282346为什么老是拒绝??

呢喃的歌声

gao3deren 发表于 2022-4-4 06:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题,GM大佬,我加咱们43098192群的时候让我跳转去加51282346这个群,然后我用注册游戏账号的QQ加的时候一直给我说“未注册账户QQ不加”,然后拒绝了,我没搞明白,我游戏账户是用我当前QQ申请的呀,为什么不让加群呢??亦或者说是我加错群了??麻烦GM大大指条明白路,清晰一点的路吧。。。
[发帖际遇]: gao3deren 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-4-4 10:13:18 | 显示全部楼层
你申请入群的QQ号有没有绑定游戏帐号?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有网络世界 成功打死一只哥布林,唯有网络世界 意外捡到 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-4-4 10:14:21 | 显示全部楼层
QQ号 Q龄小于2年,也是不能入群的
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有网络世界 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

楼主| gao3deren 发表于 2022-4-4 11:31:34 | 显示全部楼层
唯有网络世界 发表于 2022-4-4 10:13
你申请入群的QQ号有没有绑定游戏帐号?

绑定了呀,GM大大你看一下。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| gao3deren 发表于 2022-4-4 13:21:11 | 显示全部楼层
唯有网络世界 发表于 2022-4-4 10:14
QQ号 Q龄小于2年,也是不能入群的

QQ号都注册10好几年了。。。。。。这个肯定满足的😓😓😓😓😓
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-4-4 13:57:16 | 显示全部楼层
创建角色了,用 fakename.png 这个QQ去申请
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

hanpeng250 发表于 2022-4-4 16:43:15 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-4-4 13:57
创建角色了,用这个QQ去申请

是注册账号的地方还是进去后登陆界面,1级开始申请41了还是不同意,到底在哪注册管理员也不理
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-4-4 16:44:59 | 显示全部楼层
hanpeng250 发表于 2022-4-4 16:43
是注册账号的地方还是进去后登陆界面,1级开始申请41了还是不同意,到底在哪注册管理员也不理

找群管理问问吧,小迷糊QQ121518197
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

hanpeng250 发表于 2022-4-4 16:48:38 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-4-4 16:44
找群管理问问吧,小迷糊QQ121518197

太难了,有问题只能百度,加谁都不理,不想让新手好过,怪不得没人玩
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2022-4-4 16:56:50 | 显示全部楼层
hanpeng250 发表于 2022-4-4 16:48
太难了,有问题只能百度,加谁都不理,不想让新手好过,怪不得没人玩

加各区主群肯定是要大号注册QQ加群才会通过,我们也不愿意在加群上去花费那么的时间和步骤去审核,开个自动通过多不方便嘛?只是这么多年来唯有遇到过太多通过各种办法进到唯有群里搞破坏、发广告的。

但即使不方便用正常QQ加群,论坛问答区、新手接待群、工单中心 都接受玩家的提问,请问你在哪里提问了没有理你?
我要说一句 收起回复