[游戏心得] 关于79-90新练级点图书馆的信息分享

苍之风云

树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 03:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
跟大家分享一下关于图书馆练级战报与心得:
1、人物无需满级即可前往,一队号带上5个玉镯+5个神眼,骑宠任务做到第9步(http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 78&fromuid=8238)即可进入图书馆15层随机迷宫练级。
2、图书馆总计15层,每层怪物等级一致,由低至高,怪物等级84-89,第13-15层怪物等级均为89级,即最高级(全域固定89级)
3、怪物出现数量1-6只,技能:攻击、防御、强火(人均100伤害)、魔法封印
4、魔物为红鬼、棉花糖
5、无魔石(意味着可以自动寻路遇敌练级)
6、意味着79即可出TLD来此练级,一路攀升至90左右挥师沙滩
7、自动战斗设置:人-4/5/2;宠-魔防(我850+攻、24B、5弓队;我练级清一色五弓不带传,做任务也可以不带传,我认为传是浪费点卡的职业,没有职业歧视)
8、我85级时满怪人2.9W+经验,宠3.1W+经验,非队长;虽单场收益不及TLD,但练级效率与坪效一样,讲究单位时间收益;和地雷、石尼亚同样道理。
9、总结——练级圣地。
10、下附图

评分

露菲儿 + 10 + 10 + 10 感谢分享!很实用

[发帖际遇]: 树欲静而风不止~ 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2022-5-5 15:25:33 | 显示全部楼层
需要更正一下:
1、棉球会反击技能,不是自动反击,而是技能反击哦。。乱射看不出来,近战才出效果。。
2、这个图其实是有魔石的,只不过很少很少而已
另外说明一下:
1、这图的红鬼特别特别特别特别特别爱防御,带的宠最好学个2级崩击,会有意想不到的惊喜
2、其实任务前缀还是挺麻烦的,要去坎村、米村、雷村(可以买羽毛),如果没有开过传,加上挖镯子(不建议自己挖)和打神眼以及最后等船坐船的时间,应该需要1小时+,不过对比收益还是划算的
3、这个地图原则上属于随机迷宫,所以理论上是有箱子的,再就是在迷宫内下线如果遇到地图更新是会回城的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 03:42:36 | 显示全部楼层
凌晨三点半不睡觉发帖信息分享有点脑残,还望见谅
收起回复
树欲静而风不止~回复pig0301 2022-5-5 08:00
顺利的话几十分钟(受路上是否遇敌、游戏时间白天or黑夜、等船时间等因素影响)
pig0301 2022-5-5 04:30
做到第九步要多久?
[发帖际遇]: 树欲静而风不止~ 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2022-5-5 05:22:36 | 显示全部楼层
楼主好棒
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2022-5-5 08:14:31 | 显示全部楼层
感谢分享。楼主好棒~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2022-5-5 09:53:33 | 显示全部楼层
不好意思 玉镯和神眼是什么?还有 你这宠物大鸟是什么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 11:18:22 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2022-5-5 09:53
不好意思 玉镯和神眼是什么?还有 你这宠物大鸟是什么?

玉镯可以自己挖or问玩家买(目前4-5K魔币/只),神眼就是打以前官服任务古代人的神眼,现在唯有设定为可交易,也可以向玩家买。
大鸟是唯有自制任务第27个——不死鸟传说任务。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 11:19:06 | 显示全部楼层
happyandy 发表于 2022-5-5 08:14
感谢分享。楼主好棒~

辛苦阅读,感谢支持
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 11:20:01 | 显示全部楼层

感谢鼓励
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 树欲静而风不止~ 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2022-5-5 13:53:42 | 显示全部楼层
树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 11:18
玉镯可以自己挖or问玩家买(目前4-5K魔币/只),神眼就是打以前官服任务古代人的神眼,现在唯有设定为可 ...

谢谢耐心解答……自制任务都27了……
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 树欲静而风不止~ 发表于 2022-5-5 15:08:36 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2022-5-5 13:53
谢谢耐心解答……自制任务都27了……

其实已经35了。。。
我要说一句 收起回复