举报菲儿

禁止发言*

qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 00:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我之前卖东西说我是诈骗被他停权过很多次账号后期我找GM花钱解封了,解封以后我就在东门y医院旁边卖CTL又把我停权了,我找GM,GM沟通下来免费帮我解封了,群里有闲人和后羿还有AC,游戏里面名字叫职业商人,神秘商人喜欢搞事情的菲儿一致不管现在菲儿还骂人,我有聊天记录为证希望GM给我一个合理解释谢谢
[发帖际遇]: qwe123qwe1A 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-5-21 02:32:49 | 显示全部楼层
看到被群公告公开“点名”害怕了?担心了?
你有什么资格“诉斥”我?你有什么资格让正常玩家和被你骗过的玩家要对没有道德底线、不知廉耻的人好好说话?
你得到过被你欺骗过、被你坑害过的玩家们的原谅吗?你有和他们道歉过吗?你对做过的这些事情在心里有过一丁点的愧疚吗?
不!!!你没有,你甚至还一次又一次、一次又一次、一次又一次的继续着你的恶行!
那么多年来接到一封又一封、一封又一封、一封又一封的关于你的举报和投诉,
送走了被你骗过一个又一个、一个又一个、一个又一个的本可能会是唯有的忠实玩家。
我是什么?我是创意区的新手接待,我任务就是努力的留下每一位可能留下的新玩家,可你在做什么?你告诉我!你在让我的努力付之东流,我为什么不能骂你?今天就是GM来禁言我我都照样骂你,世人皆可骂你。

违规1、欺诈新手玩家,利用他人信任骗取他人钱财,并还进行辱骂和飞人。
违规2、线下R交易出售牛宠,再申请被盗找回。
违规3、因为他人矛盾和看中他人宠物和钱财,联系客服诬告自己被骗,要求将他人宠物和财物“找回”据为己有。
违规4、冒充客服和GM骗取帐号和财物。
违规5、玩家群中,伪造自己警察刑警身份,试图骗取他人帐号和财物。
违规6、多次辱骂唯有管理员和客服,以及群中辱骂其他玩家。
违规7、多次私下R交易。
违规8、挂羊头卖狗肉、超高价卖垃圾给新手。
等等等等……你和电信诈骗有什么区别?那么多年了!你到底和唯有有什么仇什么怨!!!你到底怎么样可以放过唯有!放过唯有的玩家!

是的,停权对你来说是没有用!你可以换机器换网络换QQ,你可以找各种理由让GM给你解封,你可以靠下一次的坑骗重新起家、“赚”回你的“损失”,你一点都不惧怕。甚至还在教导教唆别人,是要开诈骗团伙学习班?
那么!我就让全创意区、全唯有的新老玩家认识一下你!我一个人对你做不了什么,那么我就恳求那些同样唾弃和厌恶无道德底线的你的人一起认识你、一起盯着你。
无论你怎么断章取义找GM还是找腾讯来举报我,无论下一次你换第10几个、20几个还是第30几个QQ,无论下一批你的帐号角色名叫什么,只要我还在唯有一天我都会想尽办法找到你并提醒给玩家,我不光公告在群里,还我会公告到论坛,并持续更新!唯有没有反诈骗APP,那就我来做!

已知QQ1581439240、259257644、2573557848、1536247701、1374458707、2662353951、1114026236、2475514310、1600302546、230863329、1473336979、3596467217、356300154、778672708、1933520581,再加一个QQ1933520581

我要说一句 收起回复

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 00:58:14 | 显示全部楼层
这创意群被这帮人搞的没人了,还要搞的熔断时间
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qwe123qwe1A 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 00:59:03 | 显示全部楼层
希望有争议的管理们和一个合理解释GM给我y
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qwe123qwe1A 成功打死一只哥布林,qwe123qwe1A 意外捡到 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 01:01:52 | 显示全部楼层

希望有争议的管理们和GM给 我一个合理解释,我现在直接想想玩我的童年游戏,我6个牛的和怎么处理给我一个说话谢谢,希望给被菲儿T出群的人一个说法谢谢
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qwe123qwe1A 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 09:38:35 | 显示全部楼层
GM希望你给我一个合理解释对菲儿的处罚i决定,我现在只想好好玩童年的游戏,莫名其妙解封以后没有出任何违规事情被GM停权
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qwe123qwe1A 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 09:40:04 | 显示全部楼层
GM希望你给我一个解释,解封以后我没有违规莫名其妙被菲儿停权
我要说一句 收起回复

禁止发言*

楼主| qwe123qwe1A 发表于 2022-5-21 10:08:03 | 显示全部楼层
GM喜欢翻旧账让人怎么合理玩游戏,GM你j经常不在线就让菲儿这样处理事情吗还不如罢免菲儿管理职位给怀旧小迷糊做2遍的管理呢
收起回复
露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-22 01:01
又开始不讲道理的嘛?24小时都没到就绷不住了开始出口成脏了,这样怎么举报我把我赶下台?我都已经不说话了,还能自己骂起来。
下面应该也不会继续用人类语言好好说话了吧,避免狂X病扩散这边就帮你把“口罩”带上吧。至于你的粗言秽语你觉得我会让它们保留下来?
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:28
不想帮你计较我没你怎么无聊搞来搞去
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:28
90后**
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-22 00:27
你**的全***了是吗,废话怎么多怎么不去死啊,**90后**
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-21 18:44
自己做出什么事情你自己不知道吗,你还有理了啊
qwe123qwe1A回复露菲儿 2022-5-21 18:42
你废话很多的吗滚吧
露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-21 18:17
抱歉,忘记了你没有道德底线的,和你讲道理没有用。
我应该把时间用在更有意义的地方,你慢慢想办法找GM拉我下台吧,但别妄想唾弃和厌恶你的其他玩家会接受你放过你。
露菲儿回复qwe123qwe1A 2022-5-21 18:11
说明你厉害哇,那么多土豪都针对你,你不应该感到自豪吗?你看他们都不理别人,就爱找你事,说明他们是真正把你看在眼里,多光荣!
放你论坛和昨天游戏里邀请你加群就是给你揭发我罪恶的机会,不用左一句我做过的事情、右一句我做过的事情,搞的好像要帮我隐瞒什么一样。
请把我罪恶一面的聊天记录、截图全部上传发出来,空说无凭没人信、网络暴力你最行,你的团伙们呢。
qwe123qwe1A 2022-5-21 14:17
你有没有维护这帮人你自己知道品良心说话,他们花几万是人是大佬,别人就不是人了啊,人在做天在看,之前群里有一个二一月什么名字来的也被你们T出去有没有这事情你自己知道,就算我有违规我可以公开道你可以吗,不要把责任全部强加到别人身上,我到不相信你一点问题都没有
qwe123qwe1A 2022-5-21 14:08
我做了很多恶事可笑了,要么GM帮我解封的时候我在卖CTL没有违规游戏别人放一个宠在我摊位前面什么意思,莫名其妙还被你停权你好意思说的啊,你还有理由了啊,不我想和你女的计较什么,你维护群里后羿和AC和职业商人还有神秘商人不当别人不知道

呢喃的歌声

hepo 发表于 2022-5-21 13:55:12 | 显示全部楼层
看了半个钟头,终于看完,原来是诈骗犯要报警,警察欺负他
收起回复
qwe123qwe1A 2022-5-21 14:01
你不要起哄,和你没关系

呢喃的歌声

流氓兔 发表于 2022-5-21 18:29:36 | 显示全部楼层
杰特,你还有脸倒打一耙?还举报菲儿?是吃屎吃多把脑子吃坏了么?把这聪明用到现实里去,你已经被枪毙一万次了
收起回复
sgpsaint回复qwe123qwe1A 2022-5-23 11:54
离我远点,你太脏
qwe123qwe1A 2022-5-22 00:35
他**脑子是不是**怎么不神经病医院的啊**一个
qwe123qwe1A 2022-5-22 00:33
你**的**是管你***啊**一个人