[问题求解] 1-5进去就掉线,789直接进不去,求解

苍之风云

solitary 发表于 2022-5-29 00:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1-5进去就掉线,789直接进不去,直接掉线,请问有一样的朋友或者是我这个问题如何解决呢?请不要问我操作了什么,最近疫情在家关着,天天玩12小时以上,一直没问题,出问题前在挂机挖材料,人在睡觉,什么都没碰,醒过来之后就这样了

还有就是GM能不能干一下事情???我问了一整天是不是可以帮我踢一下号,要么不回复要么让我加谁谁谁,加了半天又不通过,搞的跟和ZF部门打交道一样的被踢皮球
我知道如何用自助踢号,并且操作确定是无误的!!!
我就是因为自助踢号,在卡号的那条线上用其他账号去踢,按确定没反应才来求助GM的,烦请帮一下行不行???

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-5-29 12:48:20 | 显示全部楼层
楼主你好,之前挂机时是在789线吗?
了解到昨天789线是有挂端的情况,服务器挂端时帐号正好在那个线路有时可能会出现卡登陆上限的情况,这类情况可能踢号是无法解决的,需要GM重启服务器才行。
另一类是,因为个人网络或者电脑其他原因,异常关闭游戏或掉线可能出现的卡登陆,可以通过踢号功能或者在能正常登陆的窗口把自己的帐号全部重新登陆一次可以解决。

现在看到789线是可以正常登陆的,应该是GM重启过了,楼主能登陆了吗?

如果是能解决的问题我们接到后都是会直接解决的,就像现在相比于用更多口舌解释“为什么不帮助解决”和被说“踢皮球”我们更愿意直接动一下手。
但在我们也无能为力的问题,才会让玩家再通过QQ联系GM唯有子时言。
然后很遗憾的是由于GM只有一个,游戏推广、游戏策划、游戏更新等全是由GM亲自在完成的。
玩家看到的只是GM不上QQ没能回消息,但并不是不在做事哦。我们也有很多事情排着队在给GM留言等待处理,所以我们更希望的是GM可以有几个分身……
如果给GM留言没能等到回复还请能理解和耐心等待一下吧。

我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2022-5-29 12:59:03 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-5-29 12:48
楼主你好,之前挂机时是在789线吗?
了解到昨天789线是有挂端的情况,服务器挂端时帐号正好在那个线路有时 ...

感谢这么详细的解惑,现在一切恢复正常了,再次感谢
收起回复
露菲儿 2022-5-29 13:02
嗯嗯好的,已经解决了就好
[发帖际遇]: solitary 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 2 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜