返回列表 发新帖

[限时活动任务] 2022年端午节限时任务(创意区)

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2022-6-5 19:02:51 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2022-6-5 15:45
1.请不要偷换概念,把抱怨任务难度高和否定认真的生活态度等同,两者没有共同性,不敢苟同你的逻辑。
2. ...

往大了说 我是给唯有论坛做出自己一份力
往小了说我只是力所能及的做了个攻略帖子
什么性价比 会获得什么奖励 我压根就没放在眼里

游戏本身就是消磨时光 转换心情的一种方式
如果连这个你都能与什么付出来比较  
何尝不是太过较真了

你有在我帖子发泄的时间 为啥不去做你觉得值得的事呢
难道你在我一个攻略帖子里对我发出疑问就是你认为值得的事吗

我做了我喜欢去做的事
不需要别人的赞同和鼓励
同样也不需要你的质疑

收起回复
柒月末灬回忆回复AlbertEinstein 2022-6-5 21:42
呵呵 不好意思 没想到发个攻略还被上纲上线,你说的都对,祝你生活愉快!
AlbertEinstein 2022-6-5 20:18
不好意思,没想到发点牢骚还被上纲上线,你们说的都对,祝你们生活愉快!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2022-6-20 11:22:20 | 显示全部楼层
你咋跑特色去了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 翌曜日 成功打死一只哥布林,翌曜日 意外捡到 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2022-6-20 23:10:54 | 显示全部楼层

瞎玩。。。

我要说一句 收起回复