[心情感想] 古有端木风今有白开心

奔跑的春风

黄大爷 发表于 2022-6-6 16:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      感觉又要被逼疯了,端午任务BOSS打到白开心 一切顺顺利利 ,准备享受胜利的果实的时候 ,一把混乱让我知道 什么是让你白开心,TMMD,你别说
混乱的还挺准  ,传教被中招了 ,我他苗的觉得十分正常,但是白开心你塔喵   算好我传教混乱的时候 会防御 ,崩我  ,你是不是有点过分,你崩就崩了  ,还特么打出了3800多暴击伤害是他妈的弄啥嘞, 兄弟我 做个任务不容易  ,你直接把我飞回城 ,我呆若木鸡 ,久久没有缓过来  ,曾经被端木大爷 虐的失眠,今天被你白开心,虐的知道什么叫白开心 ,什么叫只有想不到 没有做不到,每个剧本都不一样 ,至于吗?我只想安静的打个游戏  不行吗?不需要多快乐  ?只要不糟心。。。。。。是不是前段时间抓了几个满档 想折磨下我?要是这样我 也认了 ,不行你看一会再让你飞一次?好不好?

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2022-6-6 16:03:09 | 显示全部楼层
人生如戏  场场不一样
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2022-6-6 16:24:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 不好意思 但我忍不住……
收起回复
黄大爷 2022-6-7 13:16
你开心我就快乐,毕竟快乐来得不容易 ,剧本都不带重样的

苍之风云

chort 发表于 2022-6-6 17:07:18 | 显示全部楼层
重点后面的,赤果果的炫耀帖。
收起回复
黄大爷 2022-6-7 13:17
你小学语文一定一直考满分吧
[发帖际遇]: chort 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

mywtlznhml 发表于 2022-6-6 18:26:56 | 显示全部楼层
我传教残血防御其他号丢瓶子,结果被铁战崩击4300+飞回法兰城,然后四个驯兽靠着4级恢复和400瓶子竟然打过了,除了老二老四还有那个轩辕三光没吸魔,其他的都可以吸干净在合计,脸不是太黑就过了
收起回复
黄大爷 2022-6-7 13:18
我特么 何止是黑    去趟非洲都不至于这样
六元的麻辣烫顶不住,一元的可好

苍之风云

chort 发表于 2022-6-6 19:05:06 | 显示全部楼层
4000+那是出必杀了吧,实际每次打一轮出现一次防御蹦或者诸刃是正常概率。3000+没飞。
收起回复
黄大爷 2022-6-7 13:18
自从120后没有坐过飞机,这次 奇妙的旅途让我知道  哦!回城还有这个样的法子

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2022-6-7 12:42:32 | 显示全部楼层
第一轮杜杀开始差点就被送回去了。。后来挺住了
收起回复
黄大爷 2022-6-7 13:19
你挺住了  而我 死在了 这个白开心的路上
[发帖际遇]: 飞鸟YYYYY 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

苍之风云

一统春秋 发表于 2022-6-10 20:51:15 | 显示全部楼层
大侠重新来过
收起回复
黄大爷 2022-6-11 11:15
大湿 你好 我放弃了 ,你点化我吗

[发帖际遇]: 一统春秋 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜