[不确定情况] 偷闲的船长任务下不了船

呢喃的歌声

jccgbaoming 发表于 2022-6-14 23:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG提交
所在区和线路: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
帐号: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
角色名: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
是否还在BUG地点 或 BUG道具是否还在:
联系QQ: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
BUG的道具名: /
BUG的NPC名: 大副费雪
NPC所在地图: 走私船上
相关任务名: 偷闲的船长
BUG内容: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
发现时间: 只有管理员、超级版主、本人才有权查看
上传图片1:
上传图片2: -
上传图片3: -

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-6-15 00:01:19 | 显示全部楼层
查阅了一下以前的相关帖子,建议等待白天再看看。
另外有下线过吗?有任务道具下线或登出会消失。

如果以上问题都不存在,建议换456线做。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jccgbaoming 发表于 2022-6-15 00:02:59 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-6-15 00:01
查阅了一下以前的相关帖子,建议等待白天再看看。
另外有下线过吗?有任务道具下线或登出会消失。

我是组队上的船,只收了队长一个船票,回城又上了一次,现在有一个可以下船,别的号还在船上
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-6-15 00:12:43 | 显示全部楼层
1.前往尼维尔海村酒吧(89.29)与厨师福德(13.6)对话,选“是”获得【炒面订单】。

◆组队状态及持有【炒面】时无法接本任务

2.前往德威特岛(555.350)处,持有【炒面订单】、【炒面】1片与水手赛拉姆对话,选“是”进入走私船坞。

3.与大副费雪(13.48)对话,交出【炒面订单】、【炒面】1片获得【开船时刻表】。

◆需解散队伍与大副费雪对话

4.前往德威特岛(332.518)处附近,寻找随机出现的船长瑞斯并与之对话,交出【开船时刻表】获得【瑞斯船长的亲笔信】。

◆开船时刻表登出不会消失,若找不到船长建议换条线路寻找

◆【瑞斯船长的亲笔信】登出消失

5.返回德威特岛(555.350)处,持有【瑞斯船长的亲笔信】与水手赛拉姆对话,选“是”进入走私船坞。

6.与大副费雪(13.48)对话,交出【瑞斯船长的亲笔信】获得【票?】*2。

◆【票?】鉴定后为【船票】

7.前往德威特岛(555.350)处,夜晚持有【船票】与水手赛拉姆对话,选“是”进入走私船坞。

8.与登记员塔可(14.35)对话,选“是”交出【船票】进入往蕾欧娜村的走私船。

9.与大副费雪(16.15)对话,选“是”传送至杰诺姆岛,任务完结。

每个步骤每个角色都需要对话和有道具。

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 露菲儿 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

楼主| jccgbaoming 发表于 2022-6-15 00:16:38 | 显示全部楼层
我做的时候跟攻略有好几处不同,重点在于7步,我每个号都有船票,在白天与登记员对话也上船了的但是下不了船。然后我全体回城夜晚也全队上船
收起回复
露菲儿回复jccgbaoming 2022-6-15 00:37
不解散队伍上船,就只有带队说话的人才能拿到票根和下船
露菲儿回复jccgbaoming 2022-6-15 00:32
等40分钟后再问,而且建议任务从头到尾全部都不登出和下线,上船前自行解散队伍。
jccgbaoming回复露菲儿 2022-6-15 00:21
我这个流程从第一步就跟攻略不一样。组队身上带炒面还是接到任务,而且只对话一次等等,以为是简化了任务,那正常第7步应该自动解散队伍上船才对啊
jccgbaoming回复露菲儿 2022-6-15 00:19
我拿到的并不是票?而是走私船票,也需要鉴定吗?可是我第二次顺利上船等了半天队长还是下船了,别的号还是没下船,这应该不是鉴定的问题啊
露菲儿 2022-6-15 00:17
船票需要鉴定

苍之风云

chort 发表于 2022-6-15 08:18:33 | 显示全部楼层
本服和网上的不一样。别纠结了,找人带吧。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

人贵在谦逊 莫要秀优越 越秀证明你越卑微

FAUSTINO 发表于 2022-6-15 19:22:47 | 显示全部楼层
我第一队抵达雷欧娜村做的就是这个任务,大概是在三四年前,当时没有练士兵也没有找人带。
按照我的记忆是一组炒面分给每个号都持有一份,每一步与NPC对话都要解散队伍,然后拿到走私船票登船之后就是最磨人的步骤,这个任务要等待下船的时间非——常长,我记得我每个号都等了大概两个小时以上的时间(也有可能更长),第一次做此任务登船后等了不知多长时间一直下不了船,结果又因为掉了线船票消失了,索性就直接放弃了重做了一遍,直到再次登船后我就挂机睡觉去了,醒了之后五个号就全下船了。
我支持楼主,当初我做这个任务也是因为自己没练士兵,资金又有限,同时又本着那句“自己动手丰衣足食”的理念才选择去做这个任务。
当然找人带东岛或是自己练个王宫士兵带还是效率最高的途径,如果楼主有需要的话可以联系我。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

呢喃的歌声

楼主| jccgbaoming 发表于 2022-6-15 21:57:26 | 显示全部楼层
FAUSTINO 发表于 2022-6-15 19:22
我第一队抵达雷欧娜村做的就是这个任务,大概是在三四年前,当时没有练士兵也没有找人带。
按照我的记忆是 ...

谢谢你,我本来玩这个就是体验一下过去没玩过的内容怀旧的,反正闲着就想自己做任务
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: jccgbaoming 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

人贵在谦逊 莫要秀优越 越秀证明你越卑微

FAUSTINO 发表于 2022-6-15 22:28:05 | 显示全部楼层
jccgbaoming 发表于 2022-6-15 21:57
谢谢你,我本来玩这个就是体验一下过去没玩过的内容怀旧的,反正闲着就想自己做任务

明白,我也是喜欢先把以前没体验过的官服任务挨个都做一遍,找一下过去的感觉,亦或者说弥补一下我童年的遗憾。
祝楼主游戏愉快,一切顺利。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

gege1122 发表于 2023-3-18 15:37:10 | 显示全部楼层
露菲尔
现在是上了船下船慢的BUG
我也在做这个任务
每个人都有船票
现在开始等,看要等多久才能下船

我要说一句 收起回复