楼主: chort

[游戏心得] 2022年新手120任务简易攻略更新到不死鸟

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-7-16 16:47:15 | 显示全部楼层
21号失落群岛 第一去见得的水手在蒂娜村出靠酒吧的门一直斜上走,寻找商船(不是商会会长)在瓦杰诺村蒂娜方向不过桥。
                    暴躁的巨人据往期攻略削弱了不少。最难的BOSS是4只蜘蛛,建议杀前2只蜘蛛前传一直10超,要不等你感觉血线低的时候可能要灭团了。

我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2022-7-17 11:58:38 | 显示全部楼层
爱丽丝女伯爵那被崩飞了传教,幸好走过来也没多久。坚决不防御了,运气太背~
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-7-17 16:43:57 | 显示全部楼层
飞鸟YYYYY 发表于 2022-7-17 11:58
爱丽丝女伯爵那被崩飞了传教,幸好走过来也没多久。坚决不防御了,运气太背~

那个BOSS会蹦极么?攻略上没说,我也是只打了2次没碰到过。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-7-17 16:48:55 | 显示全部楼层
22号黑暗魔女 占楼 有纹章的礼包5天开,接不到去哪个岛的任务,停5天。礼包开了4个混沌神石一个怪物利爪,11宝石任务道具就有4个了。
                    典狱长要抽魔,练角马第一都是假的,第二次都是真的,也就是练二次30级,我的经验不知道是不是统一这样了。

连战第一场抽完魔先杀左边(会大伤害连击),主BOSS(中间的死后会频繁大地)。最后BOSS抽完后可先杀牛头怪。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 被哥布林打死了, 声望值 降低了 2 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-7-27 14:21:01 | 显示全部楼层
23号月蚀岛           龙神战吸魔,龙的图标比较大点战斗画面中龙字的斜上方。迷宫下层入口可能躲到石头后面。
                            第四章驱魔人boss攻略说直接合击,我打到剩10%BOSS明镜8000+后6000+后4000+,巫师被干倒拉起啦呗飞。
                             任务中断从头开始!!!。所以这个BOSS还是老老实实抽魔打?坑B的攻略!!!有点明白前面的任务攻略
                           为什么不提供BOSS打法了。这章千万别断片断了就从头来
                             第五章BOSS都抽魔打,5层固定迷宫很难,带水火水晶跑。出了3个首饰血!!!

第六章大迷宫已经改为低级普通怪,且迷宫遇敌率超低。
                              这个任务需要大量的驱魔香!

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-8-1 15:40:37 | 显示全部楼层
24号黄金甲  地图在中间桥分内外圈,外圈过桥走有去未知洞,寿司拿草,直线任务的修道士。
                  内圈不过桥打怪鱼,去最后的龙祭坛。
                 注意的BOSS内容,牛鬼兄弟应该是双王型BOSS,我是抽魔左-右。合击右左,杀了攻王魔王全体祭祀,有能力的平衡血量在打死。
                 女神连战多带血,不是太背能过,太背就是连续放蛋多人3次以上。
                 竞技场连战第一战要先杀BOSS,否则会召唤。第二战先杀梅兹型的,因为他的技能太频繁,第二是队长他的诸刃2000,而且用的
                 频繁这个是正常战斗伤害最大的技能,总伤害最大肯定是法师,但是说抽她魔会放全体祭祀。多扔点血能过。

我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-8-4 19:27:51 | 显示全部楼层
25号鬼影村。流程没难度全在BOSS上了。
            一号试炼我是抽魔魔导师-战斧-剑士-骑士-射手,即使抽完魔斧子一样用连击,其他偶尔放蛋。
                    如果强力可以直接杀斧子,他的输出太猛了。血大约1.2万吧。
             助手,抽魔合击小-大。
             远古侵略者太看脸了不抽魔,直接合。因为他的明镜不确定,蛋没魔一样放。
             波纹剑直接合,理由同上。
             最后BOSS抽魔合小-合大。
             这些BOSS很看脸,大连击1200-1400,大蛋900-1000.少放点轻松过,被飞很正常。我2次。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-8-4 19:30:57 | 显示全部楼层
26号地底世界
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

greeting1018 发表于 2022-8-23 16:14:19 | 显示全部楼层
“6月19号     跑路伊利-沉睡-绿夫-吉恩-绿夫-伊利-绿夫-伊利。绿夫村道上的舒克不是必须打了!!!平原与伊利村洞第一层是直角V。 第二层是直角V加凹槽行。”

大佬请问舒克贝塔怎么绕过?太麻烦了。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: greeting1018 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 4 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| chort 发表于 2022-8-24 08:05:17 | 显示全部楼层
下面那根柱子和下面墙壁之间有空隙能走。
我要说一句 收起回复