[便民讯息] 升级win7啦~什么杀软能更好的支持你玩唯有呢~

苍之风云

慈善家勋章

点点 发表于 2009-11-23 22:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天刚刚把电脑送到futureshop去升级win7~回来的时候在想偶要装什么杀软捏~过去在国内上大学的时候有一个专业读的就是计算机工程,但是真的米好好学额~不过英语还是看滴懂滴~昨天回来就在网上找啊找的~几款评价很不错的杀软偶都有试用过很久很久~说说自己滴看法咯~

最最最最推荐滴~Nod32(破解网站www.nod32jihuoma.com.cn)因为查杀速度快,杀毒率高额,看VB100的通过率成功56次,失败4次,是所有杀软里面最高的额~,不过虽然偶现在用的是他,但是打算换掉,…………米办法~他弄的偶魔力总掉线~还是换掉吧~

其次,卡巴斯基(破解论坛www.91kb.cn),对卡巴斯基是又爱又恨额~用了3年,杀毒能力你说他好吧~很多偏门的毒他都能杀出来,但是偏偏很多在国内很常见的木马不能被查杀。而且对电脑的要求比较高,但是总体来说是一款很好的杀软。

再次,诺顿诺顿有很多种版本,个人版(分为,诺顿杀毒,诺顿网络安全特警,诺顿360)和企业版,点点比较推荐企业版,因为偶过个人版1年左右的时间,他能查杀的毒,卡巴都能,他不能的卡巴也能,而且诺顿个人版有些卡网,而且卸载的时候很难卸载干净额~不过企业版就不同了,偶推荐用企业版10.因为占用资源少,一些老的电脑也能跑起来,而且不卡网,病毒查杀能力也很强,最主要的可以无限循环破解,不好的地方就是界面太简朴了~偶不喜欢~而且企业版10对win7的支持不好,vista和Xp下的朋友可以体验下额~灰常不错滴。

至于瑞星偶真滴不想说什么了~除了广告,他还有什么?很多人用了很久的瑞星,说他怎么好怎么好~偷偷的告诉你饿~其实你电脑不知道被多少病毒感染了~不信?不信你换个卡巴查查毒。瑞星总体评价就是四个字-自欺欺人。

金山,没用过,但是听说挺不错的,对于av-test和VB100还有Av-c的各种测试成绩不错~偷偷说~金山的专杀真的是最好的(仅对于国内)

江民,真的是一个好东西的说~国内老牌杀软,各方面性能都不错,在国内的杀软里算是遥遥领先吧,不过跟老外的还是有差距。

超级巡警(Sucop)这个杀软不错,能查出很多偏门的病毒,对主流病毒的查杀也很强,最最最最主要的是~他的界面很华丽额(点点最喜欢滴)~

好啦,上面这些主流的杀软说完了,咱们来说说传说中的世界第一bitdefender(比特梵德)不得不说,翻译top排行榜的人不知道是白痴捏还是就是故意的~top排行榜BitDefender确实排第一,可是那个是什么的排行榜?是商业的,他只是说性价比。你米看到每一个杀软下面都有多少钱~buy it now的button?………………疯掉了~,如果说翻译那个排行榜的人是白痴的话,360杀软的官方推广组就更强了~在页面上堂而皇之的写出,采用世界第一的BitDefender的杀毒引擎~不说biedefender不是世界第一,而是一个二流杀软的不是。就是杀软360也是从各种杀软的引擎中截留一部分,再组装下。为什么偶会这么说呢?各位看到360安全卫士的边上是不是都有各种杀软的360版啊~那些杀软的360版其实都是阉割版。真正的功能与效用跟正品比差了很多。而且真的博各家之所长的杀软就是最强的吗?说一个很菜鸟的问题~一台电脑不能同时安两个杀毒软件~因为他们会互相干扰工作,最后导致病毒米查出来,俩杀毒软件净在互相打架,米时间管病毒了~360集合了56种杀软引擎,怎么能工作的更好,而且,由于不是同一款引擎,中间引发的漏洞能错过多少病毒?偶不敢想象~

至于小红伞和avast偶真的都米用过~所以不敢妄加猜测。

上面说了这么多不过是偶对杀软的看法,不要说这和唯有米关系额~关系很大呢~因为一款好的杀软才能让偶们游戏的更安全,更放心~最主要的是能让偶们更不卡。

对啦~千万别装两个杀软的说哦~

谢谢大家支持~(最后说~到现在偶也米决定在win7上装什么额~)愁~

友情链接 :安装了杀毒软件导致无法正常进入唯有魔力的解决方法!
                  : http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16892  
                     多种不能正常进入唯有魔力的问题集合               
                  :http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14093  

评分

穆图 + 5 写这么多很不容易
追忆寒 + 5 厉害实用
灼眼の夏娜 + 5 同感,BS瑞星

无聊额~无聊

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-11-23 22:56:14 | 显示全部楼层
乍一看,我以为是广告。
就差一点点这个帖子就消失在我手中了!
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-11-23 22:56:17 | 显示全部楼层
点点好有毅力额 支持你个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-11-23 22:58:01 | 显示全部楼层
瑞星  
   我就不说了  
那是拿来安慰自己的 ..
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-23 22:58:25 | 显示全部楼层
很有毅力。不过真差点被以为是广告了 - -
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

无可奈何花落去

灼眼の夏娜 发表于 2009-11-23 23:01:32 | 显示全部楼层
如果排版能好一点的话 那就更好了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 点点 发表于 2009-11-23 23:02:14 | 显示全部楼层
累死咯~打了好多额~手疼~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 点点 发表于 2009-11-23 23:03:27 | 显示全部楼层
娜娜姐~什么时候能给偶一个置顶或者加精捏?
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

荣誉会员

无可奈何花落去

灼眼の夏娜 发表于 2009-11-23 23:04:56 | 显示全部楼层

我也想要啊..
这个事情以前是瓶子干的 ...
不介意的话 我帮你排版一下  再给你置顶?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 点点 发表于 2009-11-23 23:12:30 | 显示全部楼层
恩恩~谢谢娜娜姐~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊