关于游戏多开就卡的现象

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2009-11-23 23:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
发现很多机器配置不错的玩家,但是玩起唯有来,一旦多开(4-5开)后,就有一个窗口游戏特别卡,卡的没法玩那种
究其原因是硬件加速的关系.解决办法就是关掉硬件加速.
XP系统玩家,具体操作如图:
打开桌面→属性→设置→高级→疑难解答→硬件加速
将硬件加速拉到最小,或者倒数第2,这样玩魔力是足够了的,但是其他一些需要各类加速的软件(包括IE部分页面)开启的时候,记得修改回去,否则不能正常使用浏览.

但是微软从VISTA开始,包括WIN7在内,就默认了开机就是硬件加速全开满,而且默认的是不能修改硬件加速,系统设置里那一栏是灰的,就需要比XP用户多点步骤了

首先,下载帖子下方的压缩包,由于论坛不支持rar压缩文件,记得下载后,把文件后缀改为".rar"再解压,解压后后,双击加载"管理员取得所有权.reg"注册表.
然后C:Windows/system32  在里面找到deskadp.dll deskmon.dll deskperf.dll这3个文件,点右键→管理员取得所有权
接着把下载的压缩包里的deskadp.dll deskmon.dll deskperf.dll这3个文件覆盖到C:Windows/system32目录下.(覆盖前最好备份原文件)
然后在系统设置中,硬件加速就可以更改了,改成最小或者倒数第2小都行

基本禁用了硬件加速后,游戏1档(记得用1档开游戏)多开是完全没问题了
个人3台电脑中,最差1台很老的,有4-5年了,512M的内存,7开游戏完全不卡.
2G内存的家用,20开应该不会觉得卡..

分享下,发现很多人还是不很清楚,以至游戏经常说不能多开,多开了很卡
最近3天,帮6个人远程弄了,干脆集中说明下.

SketchUp+显卡加速.torrent

23 KB, 下载次数: 834

评分

灼眼の夏娜 + 3 感谢分享
上帝的女儿 + 5 迟到的加分!

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-11-23 23:33:46 | 显示全部楼层
= =~~~~~~~猫猫也帮我弄吧~~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-11-23 23:33:52 | 显示全部楼层
不卡,少上游戏的人飘过
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2009-11-23 23:37:44 | 显示全部楼层
引用第1楼天堂龍兒于2009-11-23 23:33发表的  :
= =~~~~~~~猫猫也帮我弄吧~~~~
额...我写的不够清楚么.........

哪里还有问题...
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-23 23:37:51 | 显示全部楼层
这么设置完以后,2挡以上的设置都不能使用了。3挡以下的设置,画面会有飘飘的感觉。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-11-23 23:38:23 | 显示全部楼层
     不管啦~~我弄总觉得还差点啥~~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-11-23 23:40:01 | 显示全部楼层
除了服务器出问题,一直都不卡的人路过!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 花自飘零 发表于 2009-11-23 23:40:25 | 显示全部楼层
引用第4楼穆图于2009-11-23 23:37发表的  :
这么设置完以后,2挡以上的设置都不能使用了。3挡以下的设置,画面会有飘飘的感觉。
尽量全1档
因为所有加速全禁了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-11-23 23:46:48 | 显示全部楼层
其实下个网络加速器就OK了吧,我网通,开加速器后5开不卡~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-11-23 23:46:49 | 显示全部楼层
真个很好很厉害啊 ...
我要说一句 收起回复