[怀旧区意见] 恶魔的果实对武斗技能不生效???

奔跑的春风

人贵在谦逊 莫要秀优越 越秀证明你越卑微

FAUSTINO 发表于 2022-7-5 02:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

直接简洁明了的看图提问吧,这是BUG么?果实已经使用了,望给出一个合理且令我满意的解决方案。

fakename.png fakename.png
[发帖际遇]: FAUSTINO 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-7-5 12:04:54 | 显示全部楼层
直接找GM亲自帮你调吧。
有看到GM也会帮你反馈一下。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| FAUSTINO 发表于 2022-7-5 22:58:38 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-7-5 12:04
直接找GM亲自帮你调吧。
有看到GM也会帮你反馈一下。

那请问除了GM“唯有子时言”以外还有没有其他的GM可以尝试与其反馈并解决的呢?毕竟上一次提到的问题也已经留言超过两个月了,虽然我理解其兼备游戏开发等事宜非常的忙碌,但是至少目前仍旧没有回复。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-7-5 23:13:13 | 显示全部楼层
嗯……只有唯有子时言才有操作的权限。有看到GM的话也会帮你提交一下的。
最近GM确实有点忙的焦头烂额,并不是在偷懒哦,我们有真真切切在看到。
可能是怕我们吵他,最近专门收取我们反馈的QQ也不怎么上了,只能在游戏里的看到一些东西一直在变动,还有一些对外的工作正在进行,待处理事项实在排得太满了!估计要过掉这个月后不知道会不会好一些。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2022-7-5 23:19:51 | 显示全部楼层
也建议在怀旧区BUG提交区里填一下表,那里可以填写自己的帐号和联系QQ,只有总版主和管理员可以看到这些信息,方便我们帮你转达。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| FAUSTINO 发表于 2022-7-6 00:18:09 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-7-5 23:13
嗯……只有唯有子时言才有操作的权限。有看到GM的话也会帮你提交一下的。
最近GM确实有点忙的焦头烂额,并 ...

明白,互相理解。
要做到两全其美实属不易,我倒是有足够的耐心期待我的问题能被完美地解决。
一个小建议,希望以后在游戏的开发过程中能够处理的更为严谨,以此避免这些小问题造成双方的不便。说实话我很喜欢咱们唯有魔力,作为魔力的忠实玩家真的不喜欢在此专栏发帖,希望这是我第一次也是最后一次,衷心祝愿唯有魔力业峻鸿绩、鹏程万里。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| FAUSTINO 发表于 2022-7-6 00:19:26 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-7-5 23:19
也建议在怀旧区BUG提交区里填一下表,那里可以填写自己的帐号和联系QQ,只有总版主和管理员可以看到这些信 ...

好的没问题,非常感谢露菲儿您的帮助。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: FAUSTINO 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 1 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜