[话题讨论] 服务器问题导致半夜挂机的损失

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2022-7-28 14:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

凌晨一两点的时候,睡意来袭,平时一睡觉就关机的我,昨天心血来潮鬼使神差的开着电脑,挂了3个号卖东西,原本想卖点魔币,可谁曾想到这一挂不但搭进了电费,还造成了损失!

第一个号摆摊卖铜条,20箱铜条,服务器恢复后,上去看看卖了多少,身上钱是0(摆摊的是仓库号,钱全给大号和采集号了),但身上的铜却没了!!!!

第二个号摆摊卖汉堡,4箱汉堡,和第一个号一样,汉堡少了,但钱却还是0!!!

第三个号摆摊卖变身卡,这个号身上钱比较多,所以也记不清卖出的变身卡钱到底有没有结算给我。

我觉得可能是服务器还没崩的时候,东西让人买了(当时钱结算给我了),但回档的时候钱回档回去了,但东西却没回给我。

这是我受的第二次伤,上一次清理道具是时候,说好5级以上的料理不清理,我从晚上11点做料理一直做到第二天早上5点,做了一夜的6级料理就莫名其妙的被清理掉了(也没任何赔偿)

希望能给到一个说法,以后再也不心血来潮了,这特么一心血来潮就中招,这也太特么灵验了吧!!!!!!!!!

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

楼主| AlbertEinstein 发表于 2022-7-28 14:27:18 | 显示全部楼层
如果说是回档也好,丢失数据也罢。

回复或者丢失也相对应回复丢失挂机时间段的数据啊!

摆摊获得的钱和失去的东西是同时进行的,要么数据回到交易前,钱虽然没有,但东西不会少,要么在交易后,东西虽然少了,但钱还在。

这特么什么骚操作,东西少了,钱却没有!!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2022-7-28 17:02:05 | 显示全部楼层
这让我想起了一个叫不差钱的小品。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 有路 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-7-28 17:20:06 | 显示全部楼层
每个角色游戏动态不一样,保存数据时间也会不同,服务器崩掉的时候最后的时间数据也会有差异。
直接找小迷糊或者GMQQ吧,论坛上没有办法处理这个。
我要说一句 收起回复